Nabat писал(а):AtMatt писал(а):вется, не протрется, очень гуд
по бокам с каждой стороны встрочены заплаточным типом петли с металлическим кольцом для приделывания ручки наплечной
Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!
И я и я с вами
Nabat писал(а):AtMatt писал(а):вется, не протрется, очень гуд
по бокам с каждой стороны встрочены заплаточным типом петли с металлическим кольцом для приделывания ручки наплечной
Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!

guv4ik писал(а):Заезжала утром в Текстиль-Контакт. Нашла такую ткань:
------------------------
Болонья-серебряная (цветов много) 16 грн\м, ширина 1,5 - на ощупь тонкая, легкая, яркие цвета, мне понравился серый, вроде водоотталкивающая. Изнанка серебряная
Ткань прорезиненая (болотная) 23 грн\м, ширина 1,5 на ощупь потолще верхней, мягкая, приятная. С изнанки черная
Ткань рюкзачная (черная), на вид - рип-стоп, - 45 грн\м, ширина 1,45 , на ощупь - твердая, плотная, с изнанки блестящая

Curly писал(а):guv4ik писал(а):Заезжала утром в Текстиль-Контакт. Нашла такую ткань:
------------------------
Болонья-серебряная (цветов много) 16 грн\м, ширина 1,5 - на ощупь тонкая, легкая, яркие цвета, мне понравился серый, вроде водоотталкивающая. Изнанка серебряная
Ткань прорезиненая (болотная) 23 грн\м, ширина 1,5 на ощупь потолще верхней, мягкая, приятная. С изнанки черная
Ткань рюкзачная (черная), на вид - рип-стоп, - 45 грн\м, ширина 1,45 , на ощупь - твердая, плотная, с изнанки блестящая
и не бери яркий цвет - бери темно зеленый или синий - чтоб тент не бросался в глаза лесникам в крымских ллесах![]()
а на съем педаей - лучше не расчитывай, на это просто может не быть времени, инструмента и сил! у тебя может быть всего 5 - 10 минут для загрузки в поезд, да и педали часто как это называеццо - закисают? мои, например, чуть ли не кувалдой снимались

guv4ik писал(а):ну поезда у меня конечные, заранее снять, лямки думаю не делать, а использовать веревку на раму.
за совет про цвет - спасибо!

Levin писал(а):Nabat писал(а):Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!
И я и я с вами

romanc писал(а):Levin писал(а):Nabat писал(а):Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!
И я и я с вами
Сейчас в продаже чехлы черного и очень красивого цвета "табак".
Веду переписку о чехлах для каремата. Из такой же ткани, по конструкции как чехольчик для чехла-тента будет стоить до 30грн. ( в магазинах от40грн). Набираем желающих в один заказ и чехлы-тенты и чехлы для каремата - сэкономим на доставке и возможно скидка будет.

gregory писал(а):+2 чела по 110. Кто возьмет на себя смелость рулить заказом?

romanc писал(а):gregory писал(а):+2 чела по 110. Кто возьмет на себя смелость рулить заказом?
я могу. Для карематов не хочешь, уточнил размеры, думаю будут около 25грн?

gregory писал(а):Не. Но интересно услышать зачем они вообще нужны для каремата? Мой воду не впитывает, разве что по торцу...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0