Утренний бег

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Утренний бег

Сообщение 20 фев 2014, 22:32

Велорадиатор писал(а):Чета я не пойму, тоесть реуглярное закисление на подъемах к улучшению выносливости не приводит?

Может я не правельн опонимаю термин "закисление"? Для меня это жгучая боль в мышцах, с последующим ощущением ватности, когда ноги уже никакие, и ты не можешь крутить с прежней мощю, как бы не старался...

закисление полезно только в определенных пределах. переусердствовав можно сжечь все нажитые непосильным трудом митохондрии и отбросить себя на месяц назад, а то и больше(если не знаешь, как их восстановить)

термин понимаешь правильно *okay*

DEMIAN писал(а): очень нравится мне "эмоциональная" составляющая бега

собственно, многабукаф было о том, что применительно к велосипедному спорту бег не даёт никакой пользы *sorry*
если только это не велокросс или кантре в ясиноватском лесу *crazy*

ни в коем случае не собираюсь гнобить бегунов - мучайтесь на здоровье *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 20 фев 2014, 22:44

корсак писал(а):что применительно к велосипедному спорту бег не даёт никакой пользы *sorry*

Сакральная тайна заключается в том, что я не причисляю себя к конкретной и особой категории велосипедистов, велоспортсменов и т.д., не участвовал никогда в гонках и не кручу станков. А поддерживаю способности мышц перемещать тушку с баулом на несколько десятков километров (а иногда и сотенку) в походах или покатушках. Меня это всецело удовлетворяет, как и неспособствующие этому пробежки. Все всегда зависит от человека и его целей *friends*
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 21 фев 2014, 05:33

в определенных пределах
а как определить эти пределы? На гонках в любом случае, я выхожу за эти пределы...
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 21 фев 2014, 10:50

DEMIAN писал(а):Сакральная тайна заключается в том, что я не причисляю себя к конкретной и особой категории велосипедистов, велоспортсменов и т.д., не участвовал никогда в гонках и не кручу станков. А поддерживаю способности мышц перемещать тушку с баулом на несколько десятков километров (а иногда и сотенку) в походах или покатушках. Меня это всецело удовлетворяет, как и неспособствующие этому пробежки. Все всегда зависит от человека и его целей *friends*

ну, первое кагбэ не тайна ;)

а для поддержания способности перемещать баул с велосипедом бег (о чём, собственно, и статья) никак не способствует *sorry*

что не мешает им заниматься, если тебе это нравицца *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 21 фев 2014, 19:20

Хорошая статья.
Когда-то занимался бегом на дальние дистанции.
Согласен с мнением автора статьи.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 22 фев 2014, 08:47

amir писал(а):Хорошая статья.
Когда-то занимался бегом на дальние дистанции.
Согласен с мнением автора статьи.

Четко когда на дельние дистанции бегом , а щас на дальниее только велосипедом , уважаю *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Пред.

Вернуться в Болтушка