SanSay писал(а): В общем шарада какая то а не муж сестры , а вы МЯСО , МЯСО , к проктологу его !, там разберутся что за мясо у него там такое.
я же говорю, виагра бракована
SanSay писал(а): В общем шарада какая то а не муж сестры , а вы МЯСО , МЯСО , к проктологу его !, там разберутся что за мясо у него там такое.

где мы- там и велик писал(а):Рыбу мы иногда едим. Младший сын наотрез отказывается есть и рыбу. И вслух жалеет рыб, когда видит, как я их чищу. Мне становится стыдно. В итоге и рыбу мы едим 3- 5 раз год.
где мы- там и велик писал(а):Ребенок- вегетарианец получается один против всех. Мой не страдал, а в принципе это не легко. Мой отдавал свою котлету одноклассникам, чем те были довольны. Потом вместо мяса ему стали давать дополнительную порцию гарнира, и другие дети даже стали ему завидовать.

Осенью он ест орехи и всевозможные плоды. Растительный рацион пополняется насекомыми, мелними грызунами, птичьими яйцами - всем, что можно добыть без особых усилий. Хищником медведь становится по необходимости, в основном весной, когда растительного корма еще мало. Медведи могут нападать на домашний скот или, скажем, на диких оленей. Удар медвежьей лапы столь силен, что может проломить череп даже сохатому.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1