Флудильня 2014

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.

Сообщение 29 апр 2014, 21:32

Просто я подумал, что на тот момент я мог бы стаиь "реальным раздражителем" в полной темноте для глаз возможно пьяного вооруженного дебила со своей фарой...я мог броситься им в глаза...

---------- Добавлено через 3 минуты 21 секунду -------------------------------------------------------
Через 10 минут опять поеду ежедневным тем же маршрутом домой где изучил уже все трещины на асфальте и ездил в полудреме- но теперь уже както напрягает)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 29 апр 2014, 21:37

Romeo писал(а):Просто я подумал, что на тот момент я мог бы стаиь "реальным раздражителем" в полной темноте для глаз возможно пьяного вооруженного дебила со своей фарой...я мог броситься им в глаза...

*sparta* сработал рефлекс - это нормально *okay*
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Re: Флудильня 2014

Сообщение 02 май 2014, 17:18

"Айфон"
Оффтоп

Большой, рыжий кот лениво лежал на подоконнике и купался в лучах весеннего солнца. Морда довольно щурилась и показывала клыки пролетающим мимо воробьям. Наступило утро, но его хозяин продолжал безмятежно дрыхнуть и надо было что-то с этим делать. Василий, так зовут кота, спрыгнул на пол и вальяжно переваливая толстые бока, подошел к миске с едой. Втянул аромат вчерашних объедков и брезгливо поморщился, несвежее он есть не любил. Пришло время разбудить хозяина и выпросить свеженькой рыбки. Только как это сделать ненавязчиво, ласково и в тоже время эффективно. Решение подоспело почти мгновенно, во многом благодаря кошачей смекалке. В коридоре на полке шкафа лежал новенький "Айфон" хозяина, с которым тот почти никогда не расставался и всегда засыпал, нежно поглаживая по экрану. В этот раз произошла накладочка и тот оказался брошенным, так и не получив порцию ночных ласк.
Василий решил срочно спасать положение и принести его хозяину. Прыгать до полки на втором десятке лет он не хотел, поэтому распластавшись по стене, кот лапой с выпущенными когтями принялся царапать глянцевый корпус, притягивая к себе. Вот показался кончик "Айфона", затем половинка и наконец, с легкостью пернатой он скользнул вниз, смачно приложившись об пол. По стеклу любимого предмета хозяина расползлась трещина. В момент удара котяра, испугавшись наказания, лихо улизнул на кухню и от - туда прислушался к звукам из спальни. Нет - тишина...
Вася представил разъяренное лицо мужика, и шерсть на загривке пугливо вжалась. Шкуру надо спасть, а еда может и обождать, принялся размышлять от обратного рыжий хитрюга. Аккуратно подцепив клыками телефон, он подтащил его к кровати хозяина и прикрыл рядом валяющимся ковриком. Оставалось тихо дождаться пробуждения, поэтому Васька свернулся клубком и полуприкрыв глаза задремал.
Спустя час, рядом с мордой кота, опустились ноги хозяина, радостно топнули по коврику и голос оповестил:
- Васька, что лежишь молчком, сегодня же первое апреля, поздравил бы хоть меня на своем кошачьем.
Василий недоуменно приподнял голову и посмотрел на ничего неподозревающего человека:
- Мяу...
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 май 2014, 01:03

Для велотоварищей,имеющих определенные убеждения!Дабы, как говорят, быть последовательными в них( убеждениях):
Срам по кругу- это зло в высшей степени, конторка то из США, Шимано - тудаже, ведь " вражеский лагерь")))
А то получается имеет народ некие убеждения- а рекламирует и спонсирует экономику " врага"...Как быть с этим? Двоиные стандаты, типа " тут я тебя люблю, а тут ненавижу".... *fuuu* *facepalm*
Вы таки обязаны сжечь буржуйский вел и пересесть...даже не знаю на что))) *lol* *troll*
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 май 2014, 09:40

Как это "не знаю на что"?
В какой нибудь селухе обменять бутылку водки на наш СОВЕТСКИЙ надежно-раздолбанный пепелац типа украина/урал.
и наслаждайся поездкой :)
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 05 май 2014, 10:48

Не ...Украина тоже низя...Только Урал )))Только хардкор! )))
Romeo

Сообщение 05 май 2014, 14:42

"И чё?", "РПГ-7". Диванные теоретики...
Ты в чем то меня обвиняешь?
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 05 май 2014, 15:02

Была детская велогонка
http://www.0629.com.ua/news/528421
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 05 май 2014, 18:05

Велорадиатор писал(а):
"И чё?", "РПГ-7". Диванные теоретики...
Ты в чем то меня обвиняешь?

И не подеретесь! )))
Romeo

Сообщение 07 май 2014, 23:24

Общался с ребятами - солдатами с блок поста на донецкой трассе...они приехали на бмп2...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Болтушка