Экологический протест "Дайте кислорода!"

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Экологический протест "Дайте кислорода!"

Сообщение 18 фев 2012, 15:13

Я вас прошу, назвать митингами то что сейчас происходит очень тяжело. Людям есть что терять. И если завтра заводы скажут что они перестают платить премию всем (а это 30-40% зарплаты), ввиду того что они сокращают производство при неблагоприятных погодных условиях, мы все сделаем грустные лица в духе "окей". И этих забавиных вместе с гайворонскими первыми на вилах понесут.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 18 фев 2012, 15:15

Мос писал(а):Был у "каманды азовбаика" опыт общения с одним из организаторов митинга, точнее организаторшей. Та ещё лиса. Доверия нет, поэтому интересно чем всё закончится.)

...с этого места поподробнее....а то как бы Мы пушечным мясом не стали..... :(

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Мос писал(а):Я вас прошу, назвать митингами то что сейчас происходит очень тяжело. Людям есть что терять. И если завтра заводы скажут что они перестают платить премию всем (а это 30-40% зарплаты), ввиду того что они сокращают производство при неблагоприятных погодных условиях, мы все сделаем грустные лица в духе "окей". И этих забавиных вместе с гайворонскими первыми на вилах понесут.

Вечная дилема - или чистый воздух, или зарплата ;)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 18 фев 2012, 15:27

Мос писал(а):Я вас прошу, назвать митингами то что сейчас происходит очень тяжело. Людям есть что терять. И если завтра заводы скажут что они перестают платить премию всем (а это 30-40% зарплаты), ввиду того что они сокращают производство при неблагоприятных погодных условиях, мы все сделаем грустные лица в духе "окей". И этих забавиных вместе с гайворонскими первыми на вилах понесут.

В данном контексте было уже парочку прецедентов, когда не молчали. Июль в конвертерном цехе и декабрь в доменном.
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 18 фев 2012, 15:28

Вся проблема в людях. В нас самих. Надо повышать уровень самосознания. Книжки читать, нормальную музыку слушать в конце концов. А не ---[CENSORED]---.
Я вот недавно осознал всю суть мариупольского менталитета. Еду я в 124. Сижу, а автобус забит. Естественно место никому не уступаю.)) На центральных проходных внезапно оказывается что автобус забит всего лишь наполовину, и, по мнению кондуктора, в него влезет ещё столько же людей. Люди естественно входят пока кишки не полезут. И вот человека у самой двери просят наконец уже передать деньги за проезд, на что он возмущается что стоять ему тяжело и передаст попозже. Вспоминая чью-то мать, он ругает маршрутчиков и производителей автобусов. Ему хочется каталажку побольше! Ты чего, идиот, сюда полез, спрашивается? Вам дуракам дай волю вы и на крышу сядете, и оттуда орать будете что поручней нет.
Мораль такова, что люди привыкли ругать кого угодно кроме себя.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Минотавр, и чем дело кончилось?
Мос

Сообщение 18 фев 2012, 15:33

leshiy писал(а):вечная дилема - или чистый воздух, или зарплата ;)

Кто на своих хлебах, тому воздух, кто на заводе ,тому зарплата. Вы не находите что власть пытается столкнуть лбами первых со вторыми!!! *fuuu*
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 18 фев 2012, 15:34

Мос писал(а):Вся проблема в людях. В нас самих. Надо повышать уровень самосознания. Книжки читать, нормальную музыку слушать в конце концов. А не ---[CENSORED]---........

*thumbs_up* Хоть и длительный, но очень действенный способ *thumbs_up*

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
ghost писал(а):
leshiy писал(а):вечная дилема - или чистый воздух, или зарплата ;)

Кто на своих хлебах, тому воздух, кто на заводе ,тому зарплата. Вы не находите что власть пытается столкнуть лбами первых со вторыми!!! *fuuu*

Ощущение этого не оставляет ни на минуту. По этому главное быть бдительным. ;)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 18 фев 2012, 15:37

leshiy писал(а):Ощущение этого не оставляет ни на минуту. По этому главное быть бдительным. ;)

Бдительность ,это главное качество велосипедиста!!!! *onbike* *onbike* *onbike*
ghost

Сообщение 18 фев 2012, 15:46

В конвертерном после массового саботажа--люди, на сколько я понял бригадами ушли на больничные, отголоском чего было введение премирования за незаболеваемость. В доменном после встречи с генеральным, директором по персоналу и главным профкомовцем завода, в аванс вернули невыплаченную премию.
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 18 фев 2012, 15:49

Ну и план сейчас понижен до адекватного?
Мос

Сообщение 18 фев 2012, 15:52

Мос писал(а):Обидно что последний велодень политизировали. Так тупо.

Оффтоп
Мос ,это не по теме. А если прямо то любая власть будет грести под себя все события , которые ей выгодны для дальнейшего процветания
ghost

Пред.След.

Вернуться в Болтушка