JustRomario писал(а):"значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне)" самокритично
да самокртитично! Но, черт побери, факт же!!!
JustRomario писал(а):"значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне)" самокритично

а по таким сообщениям надо загнать её в абсолютный минус и так застопорить=)):Re: Тема ни о чем и обо всём.
На счет репутации) Чертовски поднимает настроение осознание того что плюсует меня адекватная часть форума, а минусуют алакейлы)(я всего лишь раза 3 минусонул и за эти 3 минуса твоя репа не упала бы на -50 значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне)
Re: Брить или не брить - вот в чем вопрос
футболисты тоже фетишисты?))(они работают на публику в большинстве случаев)
Alakeyl писал(а):выдержит ли
ну твой же велосипед как-то выдерживает, вопреки всем законам физики.(ну все велы сделаны по законам физики для выдерживания определенных нагрузок, просто если использовать вел не по назначению,или попадает дефект какой-то в процесс производства то вел не будет выдерживать некоторые нагрузки )
Re: Советую посмотреть
то есть ты тулишь тупняк в заведомо нормальную тему, потому что ты студент-сотрудник и им всегда будешь?
(у тебя за время всего моего чтения твоих сообщений создалось впечатление что ты читаеш только отдельные фразы в текстах фильмов практически не смотришь и своего мнения у тебя во многих случаях нету)
Re: Советую посмотреть
мне казалось, что эта тема для выкладывания инфы о серьезных фильмах на велосипедную тематику, а не для всяких имбицильных видосов.(ты ни разу не выложил стоящего фильма или отрывка)
Re: Покатушки
зачем делать реконструкцию ДОТ?(учи историю и учись на чужих ошибках,не забывай о великих войнах)
Re: Максимальный накат за день
не считаю расстояния достижением, и надеюсь, в следующем сезоне ничего не изменится)(поэтому я тебя не видел за всё лето ни разу? или ты считаешь нас Недостойными чтобы кататься с нами?)
Re: Продам кассету,вибряки
а куда их ставить-то?(гениальный вопрос учитывая специфику сайта)
Re: Клуб Азовбайк
ты дятел-администратор, и люди долбоебы у тебя на форуме. как можно не разглядеть в тебе говно?(без коментариев раз ты сам себя уже знаеш как назвать)

Мос писал(а):европейцы катают на фикседах либо же ржавых украинах))
истина не в том чтобы найти в интернете единственно правильный ответ. что если люди на форумах ошибаются? что если ты ошибаешься?
хорошо если ты поймешь это сейчас. а то ведь после 25ти если в мозгу где-то недохват то это не лечится.)

ЖТ ЛФ Швиина,норки и прочего я буду считать себя ашанбайкером так как у высокоразвитых стран эти велы как у нас Украины

Alexxx писал(а):
А можно подробнее?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3