Тема ни о чем и обо всём.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Тема ни о чем и обо всём.

Сообщение 27 ноя 2011, 10:39

JustRomario писал(а):"значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне)" самокритично

да самокртитично! Но, черт побери, факт же!!!
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 ноя 2011, 10:45

xxx: В детстве я смотрел на некоторых сверстников-долбоебов и удивлялся: неужели они вырастут и станут серьезными, как настоящие взрослые.
xxx: Чудо не свершилось.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 ноя 2011, 13:47

а по таким сообщениям надо загнать её в абсолютный минус и так застопорить=)):Re: Тема ни о чем и обо всём.
На счет репутации) Чертовски поднимает настроение осознание того что плюсует меня адекватная часть форума, а минусуют алакейлы)(я всего лишь раза 3 минусонул и за эти 3 минуса твоя репа не упала бы на -50 значит всё таки адекватная часть форума на моей стороне)

репутацию в минуса мне загнал gregory, причем вопреки всем правилам форума - а именно минусовал много раз в течение короткого времени. А мы так делать не можем.)
Re: Брить или не брить - вот в чем вопрос
футболисты тоже фетишисты?))(они работают на публику в большинстве случаев)

и что? работают на публику и бреют ноги?
Re: ВелоВидео
Alakeyl писал(а):выдержит ли
ну твой же велосипед как-то выдерживает, вопреки всем законам физики.(ну все велы сделаны по законам физики для выдерживания определенных нагрузок, просто если использовать вел не по назначению,или попадает дефект какой-то в процесс производства то вел не будет выдерживать некоторые нагрузки )

тогда зачем ты спрашиваешь выдержит ли ПРОТОТИП бездорожье? почему ты не спросил у продавца своего китайского говна выдержит ли он вообще человека?

Re: Советую посмотреть
то есть ты тулишь тупняк в заведомо нормальную тему, потому что ты студент-сотрудник и им всегда будешь?
(у тебя за время всего моего чтения твоих сообщений создалось впечатление что ты читаеш только отдельные фразы в текстах фильмов практически не смотришь и своего мнения у тебя во многих случаях нету)

я ловлю тебя на твоих же примитивных фразах. ты увидел во мне идиота, когда я начал говорить твоими же словами. осознай происходящее.))

Re: Советую посмотреть
мне казалось, что эта тема для выкладывания инфы о серьезных фильмах на велосипедную тематику, а не для всяких имбицильных видосов.(ты ни разу не выложил стоящего фильма или отрывка)

мой прошлый ник myowsu, на счету которого ещё больше забавных постов и пару статей на сайте.)

Re: Покатушки
зачем делать реконструкцию ДОТ?(учи историю и учись на чужих ошибках,не забывай о великих войнах)

ну тут уже я не компетентен. у нас ведь модно всё ремонтировать. и доты, и курганы периодически рыхлят.)))

Re: Максимальный накат за день
не считаю расстояния достижением, и надеюсь, в следующем сезоне ничего не изменится)(поэтому я тебя не видел за всё лето ни разу? или ты считаешь нас Недостойными чтобы кататься с нами?)

если наши пути таки пересекутся, я тебе маякну. не боись.)

Re: Продам кассету,вибряки
а куда их ставить-то?(гениальный вопрос учитывая специфику сайта)

гениальное предложение учитывая что на нормальный вел это не поставишь. ну разве что Димон сможет куда-нибудь это прикрутить в силу своего инженерного склада ума.)

Re: Клуб Азовбайк
ты дятел-администратор, и люди долбоебы у тебя на форуме. как можно не разглядеть в тебе говно?(без коментариев раз ты сам себя уже знаеш как назвать)

а это уже немножко классики. надеюсь, и дальше будут цитировать)

Добавлено через 37 минут 48 секунд:
не знаю как тебя зовут (Лёха, не?) Ты нормальный пацан. Но ты офигенно сильно себе портишь репутацию своим "гугловским" всезнанием. Не надо ни перед кем прогибаться в расчете на тех людей которые тебя ни во что не ставят. Я помню, вы с Димоном пришли сюда примерно в одно и то же время. И те люди, которых ты сейчас считаешь своими "кумирами" сходу окрестили вас ашанбайкерами) А я вас где-то даже защищал. Но естественно, темы эти уже затеряны в истории и ты их не читал.)
Че я хочу сказать вообще. Критика поможет тебе измениться в лучшую сторону, особенно если ты её станешь воспринимать нормально)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
gregory, только последний дурак может считать себя серьезным сформировавшимся взрослым.)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 27 ноя 2011, 15:13

за ашанбайкера я не стыжусь и даже сам себя так называю(даже пересев на что-то солидное типа ЖТ ЛФ Швиина,норки и прочего я буду считать себя ашанбайкером так как у высокоразвитых стран эти велы как у нас Украины вроде и считаются прошлым веком и катают они на намного более крутых велах),а как ты назовёш половину бывшего СССР ездящую на Украинах?моё говно не китайское а одесское(В Овидиопольском районе Одесской области был введен в эксплуатацию и успешно функционирует завод по производству велосипедов.) и меня то пока выдерживает,что то я как-то подзабыл когда ты меня поймал хоть на 1 примитивной фразе?насчет гугловского всезнания так что ж плохого в том что если человек чего-то не знает то пытается найти ответы и поделится ими с другими?Мои "кумиры" давно умершие философы и они уж точно таких слов не выдавали=)но с другой стороны если мы такие задроты и дураки почему ты опускаешься до нашего уровня и общаешься с нами здесь?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 27 ноя 2011, 15:25

европейцы катают на фикседах либо же ржавых украинах)) они уже давно переросли меряния весом, количеством скоростей, уровнем оборудования. сейчас актуальней наличие вкуса во внешнем виде и стиле катания чем дешевые понты фирменных велотрусов и наколенников.
истина не в том чтобы найти в интернете единственно правильный ответ. что если люди на форумах ошибаются? что если ты ошибаешься?
хорошо если ты поймешь это сейчас. а то ведь после 25ти если в мозгу где-то недохват то это не лечится.)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 27 ноя 2011, 16:25

Мос писал(а):европейцы катают на фикседах либо же ржавых украинах))
истина не в том чтобы найти в интернете единственно правильный ответ. что если люди на форумах ошибаются? что если ты ошибаешься?
хорошо если ты поймешь это сейчас. а то ведь после 25ти если в мозгу где-то недохват то это не лечится.)

я имел ввиду америков англов ездящих на двухподвесах
истина бывает 2-х сторонней и за каждую сторону можно найти свои за и против
ну ты-то вроде постарше меня оно и видно что не лечится=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 27 ноя 2011, 17:30

ЖТ ЛФ Швиина,норки и прочего я буду считать себя ашанбайкером так как у высокоразвитых стран эти велы как у нас Украины

улыбнуло... в самой велосипедной сране Нидерландах все катают как раз на Украинах, а продвинутые девки катают на Электрах, а курящие на ходу "пацаны" катают на фиксах и меряются не навеской, а количеством лампочек и открыточек в спицах. В Германии, кстати "ашан" стоит 35 евро (да, тридцать пять)...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 ноя 2011, 17:49

в самой велосипедной сране Нидерландах все катают как раз на Украинах.
А можно подробнее?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 ноя 2011, 17:54

Alexxx писал(а):
А можно подробнее?

Нельзя *troll*

AtMatt
azovbike team