ProJector писал(а):Кто нибудь катал сегодня?

KARVAC писал(а):gregory писал(а):Если кому интересно изучать логику (как науку), то есть забавный тест http://nazva.net/logic_test1/
Не буду говорить, сколько баллов я набрал с первой попытки...
Прикольный тест! Если не секрет, кто сколько набрал с первой попытки? Я - 73,3%.

корсак писал(а):Дорогие семьи Корсак,
У меня срочное и очень конфиденциальное деловое предложение для Вас.
6 декабря 2008 года, бизнесмен г-н Александр Корсак сделал номером
времени (фиксированной) депозит на сумму $ 9,500,000.00 (Девять миллионов пятьсот
тысяч) долларов США на мою ветку. В конце срока, мы послали рутинной
уведомления его адрес пересылки, но не получил ответа. После месяц, мы послали
напоминание. В конце концов, мы обнаружили его подрядчиков, что он умер. Дальнейшие
исследования, проведенные мной указано, что он не оставил завещание, ни соприкасаются
ближайших родственников или отношения во всей его официальным документом, в том числе
его банковский депозит информацией с нами. Эта сумма по-прежнему доступен в моей
отрасли. Никто не имеет и никогда не выступить требовать эти деньги. По в Закон нашей
страны, по истечении 5 (пяти) лет, эти деньги будут возвращены в собственность
правительства, которое в свою очередь в конечном итоге в руках очень коррумпированной и
недобросовестных Правительственных чиновников. Следовательно, мое предложение
заключается в том, я хотел Вы стоять в качестве его ближайших родственников, так что это
Олдмана плоды труда не попасть в руки безразличными правительственных чиновников.
Есть легионы менее привилегированных людей во всем мире которых еда, как рай. Я чувствую,
что другим не позволять этим деньги исчезнут, это будет более полезно и выгодно дать ему
из благотворительных организаций.
Мне нужна ваша помощь, чтобы стоять в качестве его ближайших родственников и
утверждают, что это деньги. Процесс очень прост. Мы будем применять с вашим именем в
качестве своего следующего родственников. Я буду использовать мое положение в банке,
чтобы гарантировать успешное исполнение этой сделки.
Я хотел бы отметить, что я хочу 10% этих денег для совместного использования
благотворительных организаций, в то время как остальные 90% распределяются между
нам. Это предложение полностью без риска.
Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной
почты: mauricealaki@hotmail.com После Вашего ответа, я буду затем предоставить Вам
более подробную информацию, которая поможет вам понять эту сделку хорошо.
Пожалуйста, соблюдайте максимальную конфиденциальность и быть уверены, что эта
сделка была бы выгодна для нас обоих. Я также потребует ваша помощь на инвестирование
своей доли в вашей стране.
Я с нетерпением жду вашего положительного ответа.
С уважением,
Морис Alaki.
я богат!!11![]()

[/url]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1