Флудильня 2016

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2016

Сообщение 31 янв 2016, 15:41

корсак писал(а):слушать Flaс на мобильной технике по большей части плацебо, поэтому крайностями не парюсь *okay*
таскать оглоблю на шее тоже не в кайф

Впринципе согласен ...если это не плеер с цапом ,то подойдут любые наушники - вкладыши вменяемого качества в диапазоне цен от 300 гривен...И по этой же причине не покупал оглоблю- Кос плюг и плеер- прищепка Сан Диск Спорт клип лёгкий и держит зарядку немеряно...читает в том числе и флак...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 31 янв 2016, 17:15

Оффтоп
"Глава UCI Брайан Куксон подтвердил информацию о применении механического допинга.
На велосипеде гонщицы Фемке ван ден Дрисше был установлен мотор. Бельгийка использовала механический допинг на чемпионате мира по велокроссу в бельгийском Золдере.

«Это был спрятанный мотор. Никакого секрета в этом нет. Мы будем проверять больше велосипедов, проводить проверки чаще. Наше послание тем, кто пытается нарушать правила, следующее: «Мы поймаем вас рано или поздно». Цель нашей работы – защищать гонщиков, которые не хотят обманывать, а также гарантировать, что в гонках побеждают чистые спортсмены», – сказал Куксон.

Это первый случай выявления механического допинга на крупных соревнованиях. Велосипеды часто проверяются и в шоссейном велоспорте, на гонках всех категорий, в том числе на Гранд-турах.
Ван ден Дрисше – чемпионка Европы в возрасте до 23 лет. Она была фавориткой в своей возрастной категории на чемпионате мира."

http://www.electra.com.ua/ebike/646-novyj-variant-nevidimogo-elektrodvigatelya-dlya-velosipedov.html
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 31 янв 2016, 20:08

какие же тут собрались искушенные и навороченные ценители музыки... Flaс понимаешь...
один я тут нищеброд в мп3 слушаю? :)
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 31 янв 2016, 20:22

слушать флак в маршрутке или на веле - просто бессмысленно
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 31 янв 2016, 20:47

AtMatt писал(а):слушать флак в маршрутке или на веле - просто бессмысленно

Я бы так не говорил...слушая один и тот же альбом в мп3 320 КБ/с и флак 980кб/с разницу слышно...И многое зависит от типа наушников и аббашюр к ним...В реально закрытых мониторках хоть в маршрутке хоть на велике разница будет из за отсутствия потусторонних звуков...При поездке в Рубежное осенью получил огромное удовольствие при прослушивании...хотя знаю что это неправильно и дурной пример...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 31 янв 2016, 21:10

Принципиально не делаю громко когда еду на веле, а так, чтоб фоном было что-то, чтоб слышать, что вокруг происходит, едет, сигналит и кричит. Ситуации разные бывают. А если кто-то упорот звуком, то пусть едет отрешенный, если не интересует безопасность
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 31 янв 2016, 21:24

При поездке в Рубежное ехал через Великоновоселковский район...дороги неплохие с мизерным трафиком- мог себе позволить ехать "отрешенным" ...просто вертел головой почаще...но опять же повторюсь- это не правильно...но чертовски нравится в пути...)
Romeo

Сообщение 31 янв 2016, 22:55

Romeo писал(а):
AtMatt писал(а):слушать флак в маршрутке или на веле - просто бессмысленно

Я бы так не говорил...слушая один и тот же альбом в мп3 320 КБ/с и флак 980кб/с разницу слышно...И многое зависит от типа наушников и аббашюр к ним...В реально закрытых мониторках хоть в маршрутке хоть на велике разница будет из за отсутствия потусторонних звуков...При поездке в Рубежное осенью получил огромное удовольствие при прослушивании...хотя знаю что это неправильно и дурной пример...

У меня нет желания катать на веле в закрытых мониторах, например :D Всё равно на выслушивание преимуществ флака времени нет-дорога важнее. Если хочца музыки- обычные уши втыкнул, громкость на разумный уровень поставил, и крути, тут опять же разницы между 320 КБ/с и флаком не будет :)
The Creator

Мой байк: 29" Schwinn MOAB 2 2014
Баллы репутации: 7

Сообщение 31 янв 2016, 23:04

В наушниках более менее безопасно, когда загородом ночью. Когда свет фар освещает раньше чем приблизиться звук... Да и кайфовее послушать музыку, преодолевая пару сотен км ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 01 фев 2016, 00:55

Alexxx писал(а):В наушниках более менее безопасно, когда загородом ночью. Когда свет фар освещает раньше чем приблизиться звук... Да и кайфовее послушать музыку, преодолевая пару сотен км ;)

Всё равно спокойней, когда работают все органы чувств)
Но, я думаю, крутить пару сотен км без музыки будет несколько скучновато :)
The Creator

Мой байк: 29" Schwinn MOAB 2 2014
Баллы репутации: 7

Пред.След.

Вернуться в Болтушка