1. Бердянцы планируют Велопоход по родному краю. 2. Я думаю организовать еще раз Вело-рыбалку (только сам организовать, без помощи ВАМ). Есть уже хорошие знакомые с дружественного форума "Азов-рыборолов", которые помогут и с рыбалкой и с местом рыбалки и отдыха. 3. Ну и скорей всего будет уже традиционная поездка в Бердянск на их день города. 4. Так-же планировали с Диосом вело-рыбалку/отдых на Берде.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom
Как то сам ездил с ночевкой на Бердское водохранилище...Взял с собой дорожку с ячейкой 20мм-рыбы было много...соли взял мало-походил по берегу и нашел людей в камуфляжеи попросил соли)))...Предложили расписаться в протоколе)))....Проканала луганская прописка ,мол беженец кушать хочу-дали соли,сказали много не ловить.Привез домой около ведра окуней,плотвы...Сейчас туда не езжу-то т же результат имею на Каменском водохранилище-живу чуть ли не на берегу...та же дорожка.К сожалению удочек не имею,да и с дорожкой сходил пару раз всего...))) Хочу собрать на Бердское водохранилище народ весной,до или после "Камушков" на пикник-места там симпатичные,дорога туда хорошая...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Привет всем вело любителям . Новый 2017 год будет насыщен такими мероприятиями как , Вело рыбалка на Захарьевке возможно с выездом ваших семей и деток на заказанном для них автобусе , совместная поездка с Бердянским вело клубом Велопоход по родному краю группу буду вести не заезжая в Бердянск , Вело тур Дружбы Мариуполь Бердянск число ещё не определил определю совместно с Бердянцами ,Битва шеф поваров совместный проект с Бердянским вело клубом , Встреча Бердянских друзей Бердянск Мариуполь , также наших вело друзей пригласили ,в Сартану .Также хотелось бы открыть вело сезон без пиара и без ВАМ самим по своему , также и вело день самим всё организовать и выбрать свой маршрут движения по городу и за его пределами на пикник ,если понадобится машины ГАИ то без проблем всё в наших руках . Хотелось бы провести детскую вело гонку . Дорогие вело любители наша вело группа СВД готова помочь всем вело любителям с любыми вело мероприятиями от рекламы до машин ГАИ готовы к сотрудничеству . С ребятами с ВАМ во главе с Курским не хотим не чего проводить и желательно не приезжайте на наши мероприятия . МИР ВСЕМ
---------- Добавлено через 27 минут 13 секунд ------------------------------------------------------- Забыл блин . Этим летом в июле для всех вело любителей будет открыт мой вело лагерь Робинзон, лагерь будет работать неделю все желающие могут приезжать сами или группами вкусный плов гарантирую . Лагерь будет размещён в селе Захарьевка на куту числа ближе к мероприятию . В середине Августа велопоход на Сорочинскую Ярмарку в г Полтава там вело клуб нас встретит и проведёт, в село Сорочинцы с хорошей экскурсией по грунтам 95 км с ночёвкой на берегу реки , и заездом в село гончаров где делают старинную посуду и не только .
Так это, Вы пишите, когда там будет поездка на Бердянское водохранилище. Не буду писать за всех, предполагаю что "наша бригада" примет участие. И еще хотелось бы, что бы не только Туры Дружбы, а так же и Мыс Змеиный стал бы традицией. Очень душевно посидели в этом году, жаль времени маловато было. Надо ехать с ночёвкой. Пока рановато что то говорить, ближе к сезону будет видно, в голове который год навязчивая идея побывать на Хортице, и легкий велопоход (еще не точно, пока только идея, наброски) по красивым местам Бердянского, Приморского, Черниговского, Куйбышевского р-нов (скорее всего на июль). А также в конце июня "велопоход по родному краю". Будем рады.
Чтобы было больше конкретики - решил структурировать... В общем, получился такой себе календарь мероприятий)
Этот график почти такой же как в был в 2016... почему так? - Просто исходил из практического выбора подходящей погоды и желания подобных мероприятий в этот период. Думаю расхождение возможно +/- 1 неделя).
Дни проведения мероприятий: Сб - Вс. Зеленым выделены поля в которых на данный момент нет запланированных мероприятий.
Таблица открыта для редактирования - дополняйте, вносите правки. Сделаем полноценный календарь.