Планы на 2к17

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re:

Сообщение 12 дек 2016, 22:41

Alexxx писал(а):Хочу вообще выехать хоть куда-нибудь )))
*thumbs_up*
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Re: Планы на 2к17

Сообщение 13 дек 2016, 00:25

Интересный,живописный,выматующий маршрутик ПО БЕРДЕ
Все кто ездил знают и помнят :)впечатлений море как и усталости
http://www.azovbike.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=132:2011-07-11-20-20-10&catid=25:the-project&Itemid=76
viewtopic.php?f=40&t=2876#p96221
viewtopic.php?f=35&t=3911&start=50#p109329
viewtopic.php?f=35&t=3252&start=430#p98638
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 13 дек 2016, 08:10

1. Бердянцы планируют Велопоход по родному краю.
2. Я думаю организовать еще раз Вело-рыбалку (только сам организовать, без помощи ВАМ). Есть уже хорошие знакомые с дружественного форума "Азов-рыборолов", которые помогут и с рыбалкой и с местом рыбалки и отдыха.
3. Ну и скорей всего будет уже традиционная поездка в Бердянск на их день города.
4. Так-же планировали с Диосом вело-рыбалку/отдых на Берде.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 13 дек 2016, 11:48

Как то сам ездил с ночевкой на Бердское водохранилище...Взял с собой дорожку с ячейкой 20мм-рыбы было много...соли взял мало-походил по берегу и нашел людей в камуфляжеи попросил соли)))...Предложили расписаться в протоколе)))....Проканала луганская прописка ,мол беженец кушать хочу-дали соли,сказали много не ловить.Привез домой около ведра окуней,плотвы...Сейчас туда не езжу-то т же результат имею на Каменском водохранилище-живу чуть ли не на берегу...та же дорожка.К сожалению удочек не имею,да и с дорожкой сходил пару раз всего...)))
Хочу собрать на Бердское водохранилище народ весной,до или после "Камушков" на пикник-места там симпатичные,дорога туда хорошая...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 13 дек 2016, 14:13

Привет всем вело любителям . Новый 2017 год будет насыщен такими мероприятиями как , Вело рыбалка на Захарьевке возможно с выездом ваших семей и деток на заказанном для них автобусе , совместная поездка с Бердянским вело клубом Велопоход по родному краю группу буду вести не заезжая в Бердянск , Вело тур Дружбы Мариуполь Бердянск число ещё не определил определю совместно с Бердянцами ,Битва шеф поваров совместный проект с Бердянским вело клубом , Встреча Бердянских друзей Бердянск Мариуполь , также наших вело друзей пригласили ,в Сартану .Также хотелось бы открыть вело сезон без пиара и без ВАМ самим по своему , также и вело день самим всё организовать и выбрать свой маршрут движения по городу и за его пределами на пикник ,если понадобится машины ГАИ то без проблем всё в наших руках . Хотелось бы провести детскую вело гонку . Дорогие вело любители наша вело группа СВД готова помочь всем вело любителям с любыми вело мероприятиями от рекламы до машин ГАИ готовы к сотрудничеству . С ребятами с ВАМ во главе с Курским не хотим не чего проводить и желательно не приезжайте на наши мероприятия . МИР ВСЕМ *hat*

---------- Добавлено через 27 минут 13 секунд -------------------------------------------------------
Забыл блин . Этим летом в июле для всех вело любителей будет открыт мой вело лагерь Робинзон, лагерь будет работать неделю все желающие могут приезжать сами или группами вкусный плов гарантирую . Лагерь будет размещён в селе Захарьевка на куту числа ближе к мероприятию . В середине Августа велопоход на Сорочинскую Ярмарку в г Полтава там вело клуб нас встретит и проведёт, в село Сорочинцы с хорошей экскурсией по грунтам 95 км с ночёвкой на берегу реки , и заездом в село гончаров где делают старинную посуду и не только .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 13 дек 2016, 22:25

Так это, Вы пишите, когда там будет поездка на Бердянское водохранилище. Не буду писать за всех, предполагаю что "наша бригада" примет участие.
И еще хотелось бы, что бы не только Туры Дружбы, а так же и Мыс Змеиный стал бы традицией. Очень душевно посидели в этом году, жаль времени маловато было. Надо ехать с ночёвкой.
Пока рановато что то говорить, ближе к сезону будет видно, в голове который год навязчивая идея побывать на Хортице, и легкий велопоход (еще не точно, пока только идея, наброски) по красивым местам Бердянского, Приморского, Черниговского, Куйбышевского р-нов (скорее всего на июль).
А также в конце июня "велопоход по родному краю". Будем рады. :oops:
romchig

Мой байк: Kellys Viper
Баллы репутации: 3

Сообщение 14 дек 2016, 03:00

Чтобы было больше конкретики - решил структурировать...
В общем, получился такой себе календарь мероприятий) *sorry*

Этот график почти такой же как в был в 2016... почему так? - Просто исходил из практического выбора подходящей погоды и желания подобных мероприятий в этот период. Думаю расхождение возможно +/- 1 неделя).

Дни проведения мероприятий: Сб - Вс.
Зеленым выделены поля в которых на данный момент нет запланированных мероприятий.

Таблица открыта для редактирования - дополняйте, вносите правки. Сделаем полноценный календарь.

Календарь мероприятий 2017
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 18 дек 2016, 10:02

Тема интересная. Планы - это всегда важно.
Поделюсь возможными маршрутами выходного дня.

- Катериновка - древние камни вокруг ставка, купание, Лестница в небо - 135км;
- Захарьевка - окрестности, взорванный мост, водопады Берды - 150км;
- Вокруг Фёдоровского водохранилища: Катькин мост, Малая Швейцария, колодец Украинки, Тотем – 125км;
- Лабиринт Пархоменко Д.И. , холм Перуна , капище Велеса, поляна «Лада» + Захарьевская крепость – 145км;
- Скала «Ослиные уши» на Берде - 155км;
- Кирхи Марьяновки и Мирского – 150км;
- Достопримечательности Бердянска – море, мороженое, фотосессия – около 200км;
- Главные высоты Приазовской возвышенности: Бельмак-могила, Токмак-могила, Корсак-могила – около 300км.

Указанные расстояния – с Левобережного района. От Метро или А/с-2 – минус 28км.
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 18 дек 2016, 12:30

Весенняя ( осенняя) сотка - хорошая была гонка. *thumbs_up*
Участвовало довольно много людей.
Не мешало бы возобновить.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 18 дек 2016, 14:02

Дорогие вело любители, вело сезон 2017 обещает быть жарким на вело мероприятия и это не может не радовать .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия