UkkkkA писал(а):На машине до Одессы дорого выйдет. Если почитать тему выше (или новости) прямой поезд должен быть.
Не должен -а он есть.
UkkkkA писал(а):На машине до Одессы дорого выйдет. Если почитать тему выше (или новости) прямой поезд должен быть.

UkkkkA писал(а):Если для Вас это новость, то своим ходом на велике получится ещё дешевле. И в разы веселее! =))

UkkkkA писал(а):Если для Вас это новость, то своим ходом на велике получится ещё дешевле. И в разы веселее! =))
FANTOST писал(а):Если для Вас это новость, люди собираются иногда группой, нанимают бусик, и едут. Так получается дешевле. Именно такую группу единомышленников я и ищу.

Звягель писал(а):Не надо так говорить. Просто войти в карты гугла и открыть фотографии мест, например.
FANTOST не слушай никого. Тебе не надо по трассе. Тебе надо грунтами/второстепенными: Коблево-Сычавка-Александровка-Корсунцы.
А ещё лучше, если сам на ближайших выходных махнёшь автобусом на разведку. Можно и без велосипеда)))

Romeo писал(а):1а. "НИСЛУШАЙ НИКОГО-СЛУШАЙ МЕНЯ,Я ФОТО СМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ"...Бугага)
1б. Он едет на соревнования-зачем ему в Коблево?Перед соревнованиями никто не укатывается да и еще грунтами..
В самом Коблево ничего интересного-нужно ехать по побережью восточнее чтобы покрасивее виды были..Я там проехал несколько недель назад.
2. Проще всего сел в поезд...поспал...Одесса.И марафон со свежими силами.Билет около 200 гривен.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4