Веломарафон "Куяльник" 68км - 16.09.2017

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re:

Сообщение 22 июл 2017, 19:25

UkkkkA писал(а):На машине до Одессы дорого выйдет. Если почитать тему выше (или новости) прямой поезд должен быть.

Не должен -а он есть.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 22 июл 2017, 21:07

UkkkkA писал(а):На машине до Одессы дорого выйдет. Если почитать тему выше (или новости) прямой поезд должен быть.

Если для Вас это новость, люди собираются иногда группой, нанимают бусик, и едут. Так получается дешевле. Именно такую группу единомышленников я и ищу. *onbike*
FANTOST

Мой байк: Cannondale Trail 7
Баллы репутации: 0

Сообщение 22 июл 2017, 22:00

Если для Вас это новость, то своим ходом на велике получится ещё дешевле. И в разы веселее! =))
Не стоит навязывать другим мнение, навязанное тебе!
0983361046
UkkkkA

Мой байк: KHS Zaca 29er
Баллы репутации: 1

Re:

Сообщение 23 июл 2017, 06:59

UkkkkA писал(а):Если для Вас это новость, то своим ходом на велике получится ещё дешевле. И в разы веселее! =))

Заодно бревет 600-ку засчитают ;)
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Мой байк: трехколесник шоссейный
Баллы репутации: 7

Re: Веломарафон "Куяльник" 68км - 16.09.2017

Сообщение 23 июл 2017, 07:22

UkkkkA писал(а):Если для Вас это новость, то своим ходом на велике получится ещё дешевле. И в разы веселее! =))

Не получается дешевле. Это самообман. На день укатиться - возможно.
Но не для пяти-семи ночёвок.
FANTOST писал(а):Если для Вас это новость, люди собираются иногда группой, нанимают бусик, и едут. Так получается дешевле. Именно такую группу единомышленников я и ищу. *onbike*

Тебе не нужно искать.
Идут прекрасные автобусы с вместительными боксами. Покупаешь билет на себя и два грузовых места (велосипед и баул). И утром ты на месте. Без бусов и заморочек.
И тебе не надо в Одессу. Тебе надо добраться до Коблево. Оттуда 50 км всего. И можно увидеть, посетить по дороге интересные места.
Ночуешь в Куяльнике и утром стартуешь.
А вот обратно, скорее всего, да, придётся выезжать из Одессы (или населённого пункта с нормальной автостанцией).
*thumbs_up*
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 23 июл 2017, 07:54

По дороге от Коблево до Одессы "интересных мест" особо нет...Дорога узковатая с очень интенсивным трафиком фур и контейнеровозов.
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 23 июл 2017, 10:40

Не надо так говорить. Просто войти в карты гугла и открыть фотографии мест, например.
FANTOST не слушай никого. Тебе не надо по трассе. Тебе надо грунтами/второстепенными: Коблево-Сычавка-Александровка-Корсунцы.
А ещё лучше, если сам на ближайших выходных махнёшь автобусом на разведку. Можно и без велосипеда)))
Звягель

Сообщение 23 июл 2017, 16:05

Звягель писал(а):Не надо так говорить. Просто войти в карты гугла и открыть фотографии мест, например.
FANTOST не слушай никого. Тебе не надо по трассе. Тебе надо грунтами/второстепенными: Коблево-Сычавка-Александровка-Корсунцы.
А ещё лучше, если сам на ближайших выходных махнёшь автобусом на разведку. Можно и без велосипеда)))

"НИСЛУШАЙ НИКОГО-СЛУШАЙ МЕНЯ,Я ФОТО СМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ"...Бугага)
Он едет на соревнования-зачем ему в Коблево?Перед соревнованиями никто не укатывается да и еще грунтами..
В самом Коблево ничего интересного-нужно ехать по побережью восточнее чтобы покрасивее виды были..Я там проехал несколько недель назад.

---------- Добавлено через 14 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Проще всего сел в поезд...поспал...Одесса.И марафон со свежими силами.Билет около 200 гривен.
Romeo

Сообщение 23 июл 2017, 17:58

Рома, 60км - это не марафон! Это так, лёгкая катушка,для разогрева. =)
Без баула на асфальте вообще делать нефиг. Грунты наше Фсё! =))
Не стоит навязывать другим мнение, навязанное тебе!
0983361046
UkkkkA

Мой байк: KHS Zaca 29er
Баллы репутации: 1

Сообщение 23 июл 2017, 18:08

Romeo писал(а):1а. "НИСЛУШАЙ НИКОГО-СЛУШАЙ МЕНЯ,Я ФОТО СМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ"...Бугага)
1б. Он едет на соревнования-зачем ему в Коблево?Перед соревнованиями никто не укатывается да и еще грунтами..
В самом Коблево ничего интересного-нужно ехать по побережью восточнее чтобы покрасивее виды были..Я там проехал несколько недель назад.
2. Проще всего сел в поезд...поспал...Одесса.И марафон со свежими силами.Билет около 200 гривен.

1а. Да, я сажусь и смотрю фотографии в интернете. Тех мест, где планирую побывать. Читаю советы и отзывы.
Это называется планирование. Маршрута. В том числе, о местах, о которых нет информации, начинаю штудировать карты - дороги, мосты, реки, притоки. Наличие автобусного и/или железнодорожного сообщения.
Впрочем, забудь.
1б. Точно! Ещё раз пересмотрел. Ты прав - там только соревнования. Нельзя просто так взять и проехать. Вешают браслет и если скорость меньше 11 часов на преодоление ста камэ, то...
2. Не уверен, что можно потратить меньше времени выбираясь из города (10 км), чем просто катить открытым пространством (50 км).
С другой стороны - а что ты меня осаживаешь? Я посоветовал парню как вариант добраться туда авто. Что это возможно. Что есть варианты. Что обязательно пусть планирует и едет.
И всё.
В чём твоя-то проблема? Что ты там побывал и там нечего смотреть? Так надо было спланировать нормально свою поездку. Зимой походить в фитнесс, покрутить велосипед; посмотреть, Бугага, в интернте фото, почитать отчёты и советы других.
Я не виноват, что там тебе смотреть было не на что.
*hat*
Звягель

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия