КК трасса на 23мкр

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: КК трасса на 23мкр

Сообщение 11 окт 2011, 22:11

Curly писал(а):ну естественно для Мариуполя! наши "гонщики не могут составить никакой конкуренции дончанам воообще! а почему? - потому что у нас нет трасс и гонок! нет просто опыта и мест "гоночного" рельефа...

Мне кажется причина отставания не в этом.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 11 окт 2011, 22:12

AtMatt писал(а):... косу, лопату и всё такое можно договориться брать в аляске...

Там и без Аляски есть кому косу с лопатами и пилою принести ;)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 11 окт 2011, 22:13

Curly писал(а):наши "гонщики" не могут составить никакой конкуренции дончанам воообще! а почему? - потому что у нас нет трасс и гонок! нет просто опыта и мест "гоночного" рельефа...
Beavis писал(а):... вот я и катаюсь где поближе, а трассе для кк там не бывать.

мне грустно это слышать - я слышала совершенно другие мнения! ты катаешься там тока по ровняку, совершенно не обращая внимания на склоны - не хуже чем на ЛГ.

У нас просто нет хорошо подготовленных физически гонщиков. Трассы или их отсутствие здесь не причём. Денис хочет тренироваться - садится на шоссер и тренируется. А если ездить на троллейбусе до трассы, как делаю я, то конечно, какая тут конкуренция спортсменам :D
Кто тебе сказал, что не обращаю внимания на склоны? Я знаю там каждый склон и ручеёк, с тех пор как в детстве ходил туда на рыбалку. Буду только рад, если кто-то свежим взглядом оценит эту местность и увидит в ней потенциальную трассу для соревнований. Я не вижу.
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 11 окт 2011, 22:24

ну вот чтобы появились стимулы тренироваться - нужны местные гонки, причем с подъемами и спусками!....
думаю в Донецке тоже всё не за год и не за два начиналось ;)
Ребят, ну давайте будем оптимистами и энтузиастами!!!!
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 11 окт 2011, 22:48

Curly писал(а):ну вот чтобы появились стимулы тренироваться - нужны местные гонки, причем с подъемами и спусками!...

Странная женская логика :) Для того чтобы был стимул тренироваться нужно очень хотеть победить, а не поучаствовать, и горки тут совершенно не при чем. Техника езды дается каждому по разному, а вот выносливость одинаково - через регулярность, упорство, ноги, жопу, и боль.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 11 окт 2011, 22:54

Я на этой речке тоже с детства каждый поворот и холмик знаю, но то что в памяти это одно, а собраться и посмотреть конкретно вместе с обсуждением вариантов это совсем другое и надо то всего лишь пустяк - собраться знающим местность и шарящим в гонках, которые в наличии имеются и те и другие. Согласен на счёт того, что для преобретения навыков нужно иметь возможность тренироваться на трассах с разными рельефами и соответственно отрабатывать разные приёмы, а то к одной привыкнешь, а поехав на другую упадёшь возможно на самом простецком месте для других и ... 8-)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
serjio21 писал(а): Техника езды дается каждому по разному, а вот выносливость одинаково - через регулярность, упорство, ноги, жопу, и боль.

+100 Желание победить - первостепенно *wall*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 11 окт 2011, 23:16

Aries писал(а):..., а собраться и посмотреть конкретно вместе с обсуждением вариантов это совсем другое и надо то всего лишь пустяк - собраться знающим местность и шарящим в гонках, которые в наличии имеются и те и другие...*

да. я этого и добиваюсь :D

serjio21 писал(а): Странная женская логика :) ...

ну давайте забьем и ничего не будем делать, раз это нереально... *wall*

я вот еще мечтаю о шоссейной гонке, типа "сотки" в Донецке, тока шоссеров у нас раз-два и ... и те ничё не хотят... :(
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 12 окт 2011, 04:10

и сколько в донецке трасс?

Добавлено через 9 минут 11 секунд:
кстати, я не согласен в том что у нас нет сильных гонцов. как минимум, пацанов 5 можно насчитать)
а вот то что у нас нет боевых девчонок, готовых хоть как-то составить конкуренцию донецким - это факт)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 12 окт 2011, 07:17

Нучо... Curly в дисятке женского рейтинга Кубка Донецка :)

А, еще, кстати, в шоссейной сотке участвуют не только шоссеры ;)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 окт 2011, 08:54

Curly отжигает))))
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Пред.След.