Мыс Змеиный

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Кто едет с ночевкой,а кто - только днёвка?

Ночевка
21
41%
Днёвка
23
45%
Приеду отдельно от группы
7
14%

Всего голосов : 51

Re: Мыс Змеиный

Сообщение 02 май 2016, 15:26

Winner писал(а):Сер, Вам плохо???

Якщо мені не подобається організація я просто не їду.
Досить плести язиком і зроби шось толковіше, тоді зможеш шось заявити, а окрім пишних слів ніц більше нема.
:D[/off]

Звягеля отчёты мы видели гораздо раньше , чем вы присоединились к форуму !!! А вот вы уважаемый как-то ещё ни где не засветились ни с какой стороны , ...... так что не вам такое писать ;) !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 02 май 2016, 15:32

да нормальная поездка...
сейчас возможно тоже подтянусь, для закатки
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 02 май 2016, 15:48

SET писал(а):да нормальная поездка...
сейчас возможно тоже подтянусь, для закатки

Мы уже там были с Леной (Roberta) , так заехали для закаточки :D .... большая тусовка , и это была половина ... остальная часть группы вроде позже подтянулась , когда мы уже уехали !!!
ghost

Сообщение 02 май 2016, 16:03

Звягель писал(а):Более бестолкового планирования надо поискать. Во-первых, в чём толстый троллинг подфорума "Спортивные и массовые мероприятия"? В спорТИВНоСТИ или Массовости?
Во-вторых, 40 (СОРОК километров- это при 9...12 км в полчаса... кто воду везёт-фЪ-чём... растянуть на АДИНАЦЦАТЬ безЪсмысленНЪных страниц???), вам до Оазиса 30 вёрст? Сели, да поехали! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ!!!
Вы баклажки тянете...
Вы лучше сразу всем скажите, что БУХАТЬ ЕДЕТЕ!
Нашли себе велопоход 4 к.с.
Думаю, Админу надо удалить эту тему (или перенести). Прости Григорий, но если люди не растут над собой - то их преподносят в пример.
ВЫ (мисс Змеиный) ПОЗОР ВЕЛОСИПЕДНОГО ДВИЖЕНИЯ! Вы не развиваетесь и притупляете других.
Позор вашему 10 апреля на Берёзках - кроме ПИВАВОТТКИ я ничего больше не увидел; и ПОЗОР!

Не для развития полемики, а ради справедливости в отношении свободы самовыражения каждого из участников форума выскажу своё мнение: колличество страниц в теме не определяет здесь ни важность события ни уровень подготовки её организаторов, а скорее показывает степень заинтересованности событием посетителями информресурса, массовость имеет первоочередную важность в данном случае и именно поэтому афиша оперирует к новичкам, а то что людям на природе свойственно расслабляться и отдыхать, кто как может - их право, тут винить инициатора по меньшей мере глупо и нетактично, ибо не хочешь - не едь или едь спортивнее, тоесть заранее - отдельно и пей там только чай, как я (и не я один) и общайся в живую, знакомься с любителями велодвижения, не хочешь общаться - приедь и стань отдельно, подыши морским бризом, сфоткай весенний рассвет над морем, как ты любишь. Зачем обгаживать форум и форумчан? Рекомендации админу по поводу удаления темы - очень тянут на заткнитесь все и слушайте гуру - "меня", как-то смешно. Если бы я не знал Звягеля, то минусанул бы, а так просто пожелаю ему более праздничного настроения при посещении нашего форума ;) И, да! Следующую массовую покатушку теперь ты организовывай, чтоб преподать пример, а то критики острой очень много, а действий только ....многобукв. *sorry* Приеду на мыс завтра к обеду *friends*
Последний раз редактировалось Aries 02 май 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 02 май 2016, 16:14

SET писал(а):
Звягель писал(а):кроме ПИВАВОТТКИ я ничего больше не увидел

вот тут согласен - это уже не велоспорт, а велоспирт какой то

Оффтоп
Каждый видит то, что хочет видеть. Я видел дорогу, радующиеся лица друзей, пробуждающуюся степь и птиц мирно плавающих в Новоромановском ставке, а ещё приятную зелень, постепенно покрывающую упомянутые берёзки. Может, стоило смотреть на другое?
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 02 май 2016, 16:30

Aries писал(а): Зачем обгаживать форум и форумчан? Рекомендации админу по поводу удаления темы - очень тянут на заткнитесь все и слушайте гуру - "меня", как-то смешно.

Да Звягель палку перегнул не могу не согласится .... и не выгораживаю его ...
ghost

Сообщение 02 май 2016, 16:37

Оффтоп
Я просто катаю сам. Чому? Тому, що я люблю кататися сам. Тим більше в мене АШАН, ще й на планетарці, та ще й з диномовтулкою + марафони. Як напишу шо в мене середня 20 і шо за день 100 спокійно з сигаретою в зубах, то весь форум за мною поїде заміряти.
*ears* :D
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 02 май 2016, 17:37

Winner писал(а):
Оффтоп
Я просто катаю сам. Чому? Тому, що я люблю кататися сам. Тим більше в мене АШАН, ще й на планетарці, та ще й з диномовтулкою + марафони. Як напишу шо в мене середня 20 і шо за день 100 спокійно з сигаретою в зубах, то весь форум за мною поїде заміряти.
*ears* :D

Оффтоп
Нашёл чем удивить :)
ghost

Сообщение 02 май 2016, 20:45

Звягель...ты что грибов не тех в лесу собрал!?...
Никто тут и не пил и не пьёт...обычное массовое пвд...

---------- Добавлено через 9 часов 27 минут 41 секунду -------------------------------------------------------
Всё-таки не нельзя никак, бл...ть ,шоб в душу не насрать...((...Я попытался устроить ребятам праздник как мог- а мне ведро помоев на голову...
Организуйте лучше меня,правильнее....
После таких вбросов только руки опускаются...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 03 май 2016, 07:33

Очень даже симпатичный получился лагерь. Лес. Зелёная сочная трава. Разноцветные палатки.
Праздничное настроение!
Изображение
Гости лагеря
Изображение
Изображение
Первая прогулка к морю
Изображение
Изображение
Изображение
Вдали - Змеиный мыс
Изображение
Изображение