Гонка кросс-кантри "Ляпинские горки", 24 сентября 2011

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Гонка кросс-кантри "Ляпинские горки", 24 сентября 2011

Сообщение 03 окт 2011, 09:30

Aries писал(а):
Мос писал(а):
Донецкий 02.10.2011 | 11:40 ... просила у "организатора" Марьяновского предоставить еще воды... за что "Организатор" взял с неё деньги... разве так должен был поступить "организатор"? Вот так регионы помогают велоспорту... я бы постелнялся после такого называться настоящим "организатором"

Он надеялся, что об этом "подвиге" никто не узнает, так как по их телеканалам этого не покажут *troll*
Все Газеты и телевиденье пишут и показывают только то ,что выгодно тем у кого есть власть и деньги, тоесть тем же организаторам.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 03 окт 2011, 10:17

ghost писал(а):Он надеялся, что об этом "подвиге" никто не узнает, так как по их телеканалам этого не покажут *troll*
Все Газеты и телевиденье пишут и показывают только то ,что выгодно тем у кого есть власть и деньги, тоесть тем же организаторам.[/quote]

Тогда вопрос - кому выгодна статья на 0629?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 03 окт 2011, 15:04

gregory писал(а): Тогда вопрос - кому выгодна статья на 0629?

Вопрос с той же риторикой, как - кому вообще нужна истина? Большинству то населения хватает лозунгов и продажной пропаганды для принятия решений во что верить, кого смотреть и слушать, о чём думать и чем интересоваться. Статья, как мыльный пузырь - лопнул большинством незамеченным, но наполнен был свежим воздухом, если таких доз воздуха будет много, то они разбавят частично пропогандируемую ересь, хоть кординально ничего не изменят к сожалению. :(
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 03 окт 2011, 22:56

Если ты про эту статьюhttp://www.0629.com.ua/news-16087.html ,то там есть текст с фамилиями и названиями организаций
Чемпионат организовала команда сайта azovbike.com.ua и Центр спорта и отдыха «Аляска центр», при поддержке постоянной депутатской комиссии по вопросам молодёжной политики, делам семьи, культуры и спорта Мариупольского городского совета в лице Владимира Курского и Дмитрия Марьяновского, управления физкультуры и спорта, отдела по делам семьи и молодёжи, мариупольской организации Партии Регионов, ОМО «Союз молодых металлургов», организации «Молодые Регионы».
И как правило человек прочитавший инфу запоминает
1. Её суть.
2. Прозвучавшие фамилии конкретных лиц.
3. И окончание этой самой инфы ( мариупольской организации Партии Регионов, ОМО «Союз молодых металлургов», организации «Молодые Регионы).
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 04 окт 2011, 17:41

ghost писал(а):
gregory писал(а):Ну не вижу в этом ничего военного. Главное, что данную проблему мы, как организаторы, быстро решили.
А воды то всё равно не хватило!!! Особенно на финиш любителей.

вода докупалась 2 раза - всего 75л выдули, думаю немало!
ну никто не рассчитывал, что будет такая жара.
да и вода планировалась для ЧАЯ и ПОИЛКИ на трассе! и всё! а в реальности её наливали все желающие себе во фляги, а так не делается, магазины рядом....
просто четвертый раз за водой ехать было уже некому...
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 05 окт 2011, 12:03

Спонсоров можно привлечь:
а)если мероприятие имеет массовую аудиторию(футбол) либо правильную аудиторию(гольф, яхтинг). Тут мариупольская велогонка в пролете.
б)если действо очень необычно и привлекает внимание и за счет курьезности или опасности может иметь широкий отклик (бег на шпильках, метание ворон на кучность, пролет под мостами для редбулла). Если не готовы провести гонку в цилиндре и валенках на голое тело, либо например какую-нить дополнительную гонку в ОЗК на шламонакопителях со стартом на аглофабрике, то тут тоже мимо.
в)если спонсору либо глубоко пофиг что он получает от спонсорства(приз от Киевстара в размере скретч-карты) либо спонсору нужно показать вышестоящим товарищам, что он не просто дрыхнет и хомячит деньги, а вполне себе даже работает и гнать его с рабочего места сцаными тряпками не нужно(ПР на ляпинских гонках).
Пока вы попадаете только в третью категорию где либо призы копеечные либо на вас валятся все шишки от неудач, но нет плюшек в случае удачного окончания мероприятия.
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Сообщение 05 окт 2011, 12:06

Спонсору выгода нужна, отдача.
Был бы я владельцем веломагазина, к примеру, составил бы контракт - я вам поддержку, а вы полгода затариваетесь товаром только в моем магазине. :)
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Сообщение 05 окт 2011, 12:32

Panda3D писал(а):Спонсору выгода нужна, отдача.
Был бы я владельцем веломагазина, к примеру, составил бы контракт - я вам поддержку, а вы полгода затариваетесь товаром только в моем магазине. :)

Facepalm
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Сообщение 05 окт 2011, 13:36

shabak писал(а):Facepalm

*facepalm*

На самом деле... Мне не резон покупать железки в Мариуполе по рекомендованным ценам Шиманы :) а то и выше
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 окт 2011, 14:13

Ну если кто иронии не понял, приношу извинения.
Я хотел показать ход мыслей возможного спонсора.
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия