Закрытие сезона 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Когда закрываем?

22 октября суббота
24
51%
23 октября воскресенье
12
26%
29 октября суббота
6
13%
30 октября воскресенье
3
6%
Другое число (пишем в теме)
2
4%

Всего голосов : 47

Re:

Сообщение 23 окт 2016, 09:22

Romeo писал(а):Я не пойму-что за акцент на алкоголе,безалкогольности?
Я организовывал несколько масшабных покатушек в этом году-"Камушки","Змеиный"и никто никому не заливал алкоголь в горло...Это выбор каждого из нас-и не стоит кичится что вот я не пью а вы бухаете...Мне 40 лет-я не пью никогда и нисколько( почти)-и это не хорошо и не плохо.Это всего лишь мой выбор-и он ничем не лучше выбора тех кто хочет выпить.
На обоих покатухах все было замечательно-никто никого не напрягал,кто хотел выпить -выпил,кто не хотел-не пил...
Не стоит себя превозносить из за того что он не пьет!Может это все чем вы можете похвастаться?
Учитесь толерантности-уважайте выбор каждого.
В организации покатушек я не стал бы акцентировать на этом внимание...

Не очень хорошее слово подобрали=)))) Не ТОЛЕРАНТНОСТИ, а взаимоуважению и терпимости=) Так по моему лучше звучит
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 23 окт 2016, 10:00

Что влоб,что по лбу-смысл один...

---------- Добавлено через 3 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
Re: Закрытие сезона 2016
Funk you писал(а):Откуда непреодолимое желание, нет, потребность, превратить любую встречу в греческую свадьбу? Кармический тамадизм какой-то, далеко не все такое любят...

Золотые слова!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 23 окт 2016, 11:34

.

Ну наверно кому-то может быть не приятно находиться среди употребляющих... на встречах. Либо употребление может как то дискредетирует само понятие велодвижения в их глазах.
Но по такому же принципу можно сделать акцент и на курении.
Выход: инициаторам нужно создавать отдельные встречи для непьющих, для некурящих, для вегов, для геев, для сепаров и т.п. , а чё?
плов для всех хорошая компания и так далие
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Re: Re:

Сообщение 23 окт 2016, 11:38

matumba писал(а):
.

Ну наверно кому-то может быть не приятно находиться среди употребляющих... на встречах.
Но по такому же принципу можно сделать акцент и на курении.
Выход: инициаторам нужно создавать отдельные встречи для непьющих, для некурящих, для вегов, для геев, для сепаров и т.п. , а чё?
плов для всех хорошая компания и так далие

А я такие покатушки создавать не намерен-пусть едут все,и курящие и фаны лгбт.Вот такой толерантный у нас азовбайк...
Ну а кто хочет "тематическую" покатушку-скажем для лгбт или веганов-это их право и мы его уважаем-создавайте...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 23 окт 2016, 14:41

Aries писал(а):..... а также благодарю тех, кто не приехал, вам отдельно низкий поклон *hat* Пы. Сы. Дубль два замутим?

Серега, это я так понимаю ко мне? Ну я собирался, собирался и даже проснулся по-раньше... и тут вышли семейные обстоятельства, бывает. Простите... Дубль можно попробовать, только в воскресенье какое-нибуть.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 23 окт 2016, 16:09

UcrusPazzo писал(а):. Простите... Дубль можно попробовать, только в воскресенье какое-нибуть.

Нет, Рома, не к тебе. Я кроме тебя ещё многим звонил и был сильно удивлён тому, что они узнав о мроприятии его игнорили - вот это выражение отношения к форуму и "друзьям" красноречивее некуда. Предлагаем даты дублю *crazy*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 23 окт 2016, 16:34

Aries писал(а): а также благодарю тех, кто не приехал, вам отдельно низкий поклон *hat*

всегда пожалуйста
One1t1

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 0

Сообщение 23 окт 2016, 18:37

Не хочется конфликтов... но Александр и тему закрытия сезона перевел в выяснение отношений...
Александру:
1 - Если Вы что то предлагаете, то будьте готовы это сделать, а не искать крайних. От слов к делу, без пыли в глаза.
2 - Хватит выяснять отношения, Вы сначала делаете вброс, ждете реакции, Вам ессно отвечают, и вдруг Вы как обиженная девушка начинаете себя вести. Хотя Вам ответили без малейшего намека на негатив в вашу сторону. Если у Вас конфликтные отношения с большинством, то нужно задуматься в чём причина. Фраза - Мир всем, расходится со смыслом выше в Ваших сообщениях.
3 - Ни к чему противопоставления одних к другим, Вы год назад землю ели на шпиле, после слов: "Азовбайк проиграл". А в этот раз нас Бердянск засунул. Уймитесь, собой займитесь.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 23 окт 2016, 18:50

Aries писал(а): Предлагаем даты дублю *crazy*

Предлагаю в следующее воскресенье (30.10.16) проехать "Периметр". На "дубль" не тянет (не то содержание), а если и погода будет такая же, то весь ехать не будем (не осилим)... ;)
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 23 окт 2016, 19:01

varyag писал(а):Полностью согласен со словами Александра - "Просто надо вещи называть своими именами не закрытия сезона ,а ребята давайте побухаем на природе ". Да и рассказы на форуме о том,что то человек был готовый в хлам,то велики остались пристегнутыми к деревьям после мероприятия и т.д .Так адекватные люди и покинут сей форум,а тем более кто будет ездить на такие мероприятия семьями и с детьми.... Я не сильно разбираюсь ,но хотелось видеть на форуме мероприятия для семей,просто какие то поездки (без пива) .Если есть такие на форуме единомышленники,то давайте обьединяться !

varyag Вы с нами ездили вообще? Видели ли Вы то, о чём говорите?
Посмотрите хорошенько сайт, обратите внимание на то чего больше.
Если Вы вдруг поедете с нами, и закурите или выпьете, мы не в праве Вам это запретить, поймите правильно.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия