Первый пит стоп был в Павлополе (пройдено 75км), стоянка 5 мин., Сьел сникерс и не много изюма, средняя скорость на тот момент 25.8км/ч.
Вторая остановка в с.Первомайское, ужасно разболелись мышцы ног выше колена, причем настолько сильно что думал сниматся с дистанции. На тот момент пройдено 120км, сделал остановку возле магазина на 25 мин, сьел сникерс и выпил 1л воды, мышцам пришлось срочно делать массаж. На моё удивление мышицы попустило, но так как я комп не останавливал на привал, средняя скорость упала до 23.5км/ч.
Третий пит стоп был сделан на выезде из Мангуша на Ялтинскую трассу, сьел сникерс, доел остатки изюма ну и пол литра воды. Остановка 10мин, средняя скорость упала до 23км/ч.
Четвётая остановка в Юрьевке у магазина, купил воды , попил.
В Ялте хотел не много срезать и заблудился, но добрые люди вывели, накатал лишних 10 км (по месным буеракам), на выезде из Ялты сделал последнюю остановку на 10 мин, средняя скорость упала до 21.7км/ч.
200км отметку я преодолел в районе дачь за Мелекино, и так :
Расстояние 200км
Время прохождения 9ч 8мин
Средняя скорость по компу 22.0 км/ч
Показания по приезду домой:
Расстояние 214км
Время прохождения 9ч 46 мин
Средняя скорость по компу 21.9 км/ч
Следует отметить , что ветер от Мариуполя до Новоазовска, и от обьездной Володарска до Юрьевки был встречный.
P.S. Это было пожалуй самое жёсткое испытание, моих возможностей ( во всяком случае пока) , выношу благодарность свей ж-пе за то что доехала, хотя думал что она умрёт первой