Александр Бассет писал(а):а если у вас нет партнёров то это скорей отсутствия у вас мозгов

Александр Бассет писал(а):Флаг я всегда вожу с собой плов у нас был не халявный ,а ребята на него скидывались ,сами мы сделали это день Молодёжи в Порт Сити ,и бмх контест тоже Порт Сити ,а главный партнёр Метинвест так круче партнёра в городе нет ,мерятся с вами не считаю нужным , а время да оно покажет ,вам Туся точно на Майдан с вашей идеологией ,а вот за воду да но можно было и в тот момент и напомнить ,а не ща в упрёк ставить хотя это мелочь ,и если вы Туся считаете что при таких партнёрах как метинвест много ума не надо чтоб что то организовать ,так вам далеко до таких партнёров ,и ум тут надо ,а если у вас нет партнёров то это скорей отсутствия у вас мозгов . Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу ,и последние не хотите с нами отмечать вело день ,в наших прекрасных парках езжайте в свои посадки там вас хоть видно не будет та и приберёте там хоть польза будет от вас городу .
Александр Бассет писал(а): Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу

Александр Бассет писал(а): Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу

Александр Бассет писал(а):Просто не вижу смысла спорить с вами вас 7 человек вечно не довольных и смысл мне вам что то доказывать ,я вам дал ответ на ваши вопросы а то что туся меня приписала к Федаю и к Курскому так я не политик,в отличии некоторых ,вспомни лучше сколько людей участвовало в кросс кантри с вашего клуба и какие денежные призы они получили когда Бердянск приезжал ,и по поводу парков они не мои а города ,и мы делаем всё что можем для вело любителей и будем делать ,пускай у нас не всё получается но мы учимся на своих ошибках так как пример брать не ского чтоб ошибки не допускать , повторюсь делаем для города ,для вело любителей ,и поэтому власти города к нам лицом стоят а не спиной и парки для нас открыты ,а не посадки .

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1