Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 09 мар 2016, 16:18

Оффтоп
Изображение
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 09 мар 2016, 16:27

Александр Бассет писал(а):а если у вас нет партнёров то это скорей отсутствия у вас мозгов

На заводе видать, в последнее время, каждому слесарю по фэн-шую положено иметь партнера-доминантного самца с двойным подбородком и "спокуслывым" барабаном :D
Bilbao

Мой байк: Аист
Баллы репутации: 0

Сообщение 09 мар 2016, 16:29

Александр Бассет писал(а):Флаг я всегда вожу с собой плов у нас был не халявный ,а ребята на него скидывались ,сами мы сделали это день Молодёжи в Порт Сити ,и бмх контест тоже Порт Сити ,а главный партнёр Метинвест так круче партнёра в городе нет ,мерятся с вами не считаю нужным , а время да оно покажет ,вам Туся точно на Майдан с вашей идеологией ,а вот за воду да но можно было и в тот момент и напомнить ,а не ща в упрёк ставить хотя это мелочь ,и если вы Туся считаете что при таких партнёрах как метинвест много ума не надо чтоб что то организовать ,так вам далеко до таких партнёров ,и ум тут надо ,а если у вас нет партнёров то это скорей отсутствия у вас мозгов . Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу ,и последние не хотите с нами отмечать вело день ,в наших прекрасных парках езжайте в свои посадки там вас хоть видно не будет та и приберёте там хоть польза будет от вас городу .

:D :D :D Все, разошелся :lol: А теперь знаки препинания поставь и сам вникни, что написал? Ну как, не...
1.Про круче партнера чем Метинвест...ну-ну , поспорим? Только какого ляда велосипедисты их пиарить должны *crazy*
2. Мерятся не собираешься, а что до этого было... Я крутой, вы все плохие? Это была истерика? Или сейчас истерика? Просто по стилю не понятно .
3. Ну да, для таких партнеров ум нужен. Точнее отсутствие мозга, что бы лапшу тебе на уши вешать. Особенно Курскому удобно, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хош...
4. Кто сказал, что у меня партнеров нету, хотя ладно, я то точно с вами мерятся не буду *hat* Я за подачки Курского не продаюсь, потом лапшу с ушей снимать долго.
5. В ваших прекрасных парках? Парки уже тоже твои?
6. А про майдан, и на тебя и на Курского с Федаем свой майдан ждет, прочувствуешь на своей шкуре! Не переживай, всему свое время*sparta*
Александр Бассет писал(а): Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу

А тут занавес, мой мозг взорвался. Кто, что понял...? *stars*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 09 мар 2016, 16:35

Александр Бассет писал(а): Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу

Навеяло из "Собачьего сердца":
Швондер: Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
Преображенский: Простите, кто на ком стоял??
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 09 мар 2016, 16:39

Оффтоп
Не ругайтесь на Александра, он уже стал разбрасывать запятые. Осталось объяснить ему, где и в каком случае их ставить))
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 09 мар 2016, 17:21

Просто не вижу смысла спорить с вами вас 7 человек вечно не довольных и смысл мне вам что то доказывать ,я вам дал ответ на ваши вопросы а то что туся меня приписала к Федаю и к Курскому так я не политик,в отличии некоторых ,вспомни лучше сколько людей участвовало в кросс кантри с вашего клуба и какие денежные призы они получили когда Бердянск приезжал ,и по поводу парков они не мои а города ,и мы делаем всё что можем для вело любителей и будем делать ,пускай у нас не всё получается но мы учимся на своих ошибках так как пример брать не ского чтоб ошибки не допускать , повторюсь делаем для города ,для вело любителей ,и поэтому власти города к нам лицом стоят а не спиной и парки для нас открыты ,а не посадки .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 09 мар 2016, 17:27

Грозно.. В другую тему посмотри на голосование, там 7 человек?... Ой, какой конфуз!
Власти города стоят к тебе лицом, а задом к велосипедистам... Ну да, парки тебе открыли, дорогой мой, они для все открыты, это не повод из бюджета воровать и на велосипедистах пиарится ... А власти к вам лицом, не потому, что для вело любителей делаете, а потому, что вопросов лишних не задаете, удобно....
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 09 мар 2016, 17:28

Александр Бассет писал(а):Просто не вижу смысла спорить с вами вас 7 человек вечно не довольных и смысл мне вам что то доказывать ,я вам дал ответ на ваши вопросы а то что туся меня приписала к Федаю и к Курскому так я не политик,в отличии некоторых ,вспомни лучше сколько людей участвовало в кросс кантри с вашего клуба и какие денежные призы они получили когда Бердянск приезжал ,и по поводу парков они не мои а города ,и мы делаем всё что можем для вело любителей и будем делать ,пускай у нас не всё получается но мы учимся на своих ошибках так как пример брать не ского чтоб ошибки не допускать , повторюсь делаем для города ,для вело любителей ,и поэтому власти города к нам лицом стоят а не спиной и парки для нас открыты ,а не посадки .

а сколько людей с нашего вело клуба смогли после гонок и мероприятий пообщаться с бердянцами .или в бюджет не заложили ?
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 09 мар 2016, 17:45

Давайте обойдемся без выяснения отношений. Александр хочет сделать как лучше, он ходит - договаривается со спонсорами, берет на себя организацию. Это положительная сторона.
Ещё не так давно, он тоже хотел без политики... но что то изменилось...

Давайте разберемся в самой проблеме. В чём есть разногласия?
По пунктам:
1 - Политика в лице Курскуго, все кто проголосовал - против пиара человека к которому нет доверия.
2 - Большинство хочет чтобы всё было обсуждаемо, без диктатуры, принимать решение СОВМЕСТНО.

п.с.
Я лично считаю что влиятельный человек слишком влияет на Александра, не случайная фраза - "что вы сделали для ГОРОДА". Мы же не гор власть... Гонка или покатушка, это для города? Если так, то это всё было.
Вообще Александр, стоит задуматься, какой результат Вы получите делая такие заявления. Так можно уйти в деструктив, и на долго, в котором все плохие и велодень может быть не таким радостным праздником.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 09 мар 2016, 17:50

Отвечу вам Туся парки да для всех открыты но не все могут договорится чтоб на все зелёной зоне можно было разводить костры это как вы знаете нельзя а мы договорились не Курский прикинь,дальше по Бердянску была договорённость с МВД и сектором М если вы не знаете что до начала темноты закончить праздник ,ребята проживали в Туристе ,а теперь смотрим мы всей бандой заваливаем на тиреторию туриста шум гам ну всё как всегда костёр тотже приезжает патруль и понеслась я говорил что человек 10 15 не вопрос но не все это уже от нас не зависело МВД нам поставило чёткое задания бес шума и пыли так сказать провести вечер . Вопросы есть ,Туся и опять вы к политике всё приводите ,и мы договаривались с нова строещимся зоопарком чтоб для нас бесплатно выделили зону отдыха не Курский а вы Туся это в голосовании это не указали там у вас пикник так укажите где можно провести пикник вашу идею и нашу .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия