Акция на вело день Доброе сердце

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Акция на вело день Доброе сердце

Сообщение 26 фев 2016, 17:42

Политота пошла... Жаль, больше чем писать здесь не все гаразды...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 26 фев 2016, 17:47

gregory писал(а):Политота пошла... Жаль, больше чем писать здесь не все гаразды...

Никакой политоты...Суровая правда жизни...Там где пытается Шариков пиариться- мне бы не хотелось быть...Тусина идея - отличная и помочь ей нужно...Более того- лично ей я доверяют и уважаю...Но не хочу видеть этих "прилипал- ушлепков"...Думаю так считают многие...даже думаю что и ты так считаешь...)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 26 фев 2016, 20:47

UcrusPazzo писал(а):
алексей пындык писал(а):в какой кассе на платный велодень билет продают? а ещё лучше для членов клуба сделать членские взносы .а на вырученные средства ......

Вам лишь бы обгадить! Не хотите помогать детям, вас никто не заставляет! Катитесь своей дорогой! *onbike*

А ты наш новый руль?Катись сам- мы как то с Тусей лучше организуемся[/quote]

Поддерживаю Romeo и Тусю...претензии ucrusspazzo как минимум неуместны, а как максимум хамство.

что касается некоторых политических персонажей ....есть люди для которых главная цель "освоить бюджет". Может и раньше они многое умели и ко многому стремились, но по мере того как они достигли определенных результатов и заняли место на котором пребывают, все остальное становится неважным кроме сугубо личной выгоды, что влечет за собой примитивность действий и мышления.

насколько я знаю системы сбора денежных ср-в для различных благотворительных целей, как вариант контроля спижж...ээээ....профилактики нецелевого использования средств, успешно используется регулярное выкладывание в открытый доступ распечаток расчетного счета на который поступают деньги...все кристально ясно и прозрачно, за исключением случаев, когда изначально сбор денег предусматривает грядущий их дерибан.
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 26 фев 2016, 21:03

По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 26 фев 2016, 21:27

UcrusPazzo писал(а):Вот ...СТО ПУДОВО ...Нафига им игружки мягкие,...
Я даже согласен ... тоесть платный вело-день! )))) Но чтоб эти деньги точно ушли ...
:D
И на праздник приедит УБЭП 8-)
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Сообщение 26 фев 2016, 21:28

gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать

Все все поняли...он те первый раз берет на себя больше чем стоит...Хочет полировать кое кому кое что- пусть это делает без нас...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 26 фев 2016, 21:40

Romeo писал(а):
gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать

Все все поняли...он те первый раз берет на себя больше чем стоит...Хочет полировать кое кому кое что- пусть это делает без нас...

я думал один это заметил :D
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 26 фев 2016, 22:45

UcrusPazzo писал(а):Вот тут я СТО ПУДОВО поддерживаю Тусю! Нафига им игружки мягкие, когда нужны более реальные вещи!
Я даже согласен скинуться деньгами, тоесть платный вело-день! )))) Но чтоб эти деньги точно ушли по назначению!

Это все читали?

---------- Добавлено через 1 минуту 38 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):

Ты только языком гаразд вертеть. Претензии к Курскому? Выскажись. Как Туся на прошлом велодне...

---------- Добавлено через 35 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
Да, если есть активисты, готовые заняться организацией этого мероприятия - я очень рад и всячески поддержу.
Все, кто считает это не нужным или задевающим его чувства - проходят мимо, это не обязаловка. Иначе начнутся репрессии.
gregory
Администратор

Сообщение 27 фев 2016, 07:19

Я не желаю ничего высказывать и участвовать в тех мероприятиях где мной будут "заруливать" Шариков и его прихлебатели...Подобные мероприятия мне не принесут положительных эмоций и посему не интересны...Кому интересно быть в роли одноразового стаканчика- это их выбор...С вами уже обращались мягко говоря нехорошо когда бердянцы приезжали( об этом в велосреде уже легенды ходят)- хотите ещё иметь дело с этими персонажами- это ваш выбор...я пас...у меня все...

---------- Добавлено через 12 минут 53 секунды -------------------------------------------------------
"Есть беда с отоплением, сгнила труба. Беремся помогать. Для решения беды - 6 метров трубы 114 мм и два отвода 45 и 90 + газосварка. Бюджет ремонта - 750-800 грн. Реквизиты и наш адрес ниже. Спасибо за любую помощь."
Какая организация обслуживает этот интернат?Может стоит пойти в неё и заставить взять трубу и их сварщика поварить?Это их обязанность...В противном случае они оприходуют сделанное волонтёрами ещё и деньги поделят...уверен 100%...
Вот в жек съездить толпой к руководителю стоит заставить их сделать их работу...Уверен средства заложенные на подобные работы в их бюджете заложены,труба есть и газосварщик имеется...

---------- Добавлено через 5 минут 35 секунд -------------------------------------------------------
А при походе в жек привлечь прессу...пусть руководитель жека откажет в ремонте при папарацци..
Romeo

Сообщение 27 фев 2016, 07:48

*yes* *thumbs_up*

---------- Добавлено через 4 минуты 18 секунд -------------------------------------------------------
А по поводу трубы и ЖЕКа, ходили, узнавали. Если есть желание помочь, иди ты еще сходи, может тебя испугаются:)) Это интернат никто не обслуживает, он ничей, был на балансе Донецка. Сейчас решается вопрос как преревести на баланс города, но пока будет решать... Труба нужна сейчас.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия