gregory писал(а):Политота пошла... Жаль, больше чем писать здесь не все гаразды...

UcrusPazzo писал(а):алексей пындык писал(а):в какой кассе на платный велодень билет продают? а ещё лучше для членов клуба сделать членские взносы .а на вырученные средства ......
Вам лишь бы обгадить! Не хотите помогать детям, вас никто не заставляет! Катитесь своей дорогой!

UcrusPazzo писал(а):Вот ...СТО ПУДОВО ...Нафига им игружки мягкие,...
Я даже согласен ... тоесть платный вело-день! )))) Но чтоб эти деньги точно ушли ...

gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать

Romeo писал(а):gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать
Все все поняли...он те первый раз берет на себя больше чем стоит...Хочет полировать кое кому кое что- пусть это делает без нас...

UcrusPazzo писал(а):Вот тут я СТО ПУДОВО поддерживаю Тусю! Нафига им игружки мягкие, когда нужны более реальные вещи!
Я даже согласен скинуться деньгами, тоесть платный вело-день! )))) Но чтоб эти деньги точно ушли по назначению!
Romeo писал(а):gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать
Все все поняли...он те первый раз берет на себя больше чем стоит...Хочет полировать кое кому кое что- пусть это делает без нас...

gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1