Закрытие сезона 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Когда закрываем?

22 октября суббота
24
51%
23 октября воскресенье
12
26%
29 октября суббота
6
13%
30 октября воскресенье
3
6%
Другое число (пишем в теме)
2
4%

Всего голосов : 47

Re: Закрытие сезона 2016

Сообщение 20 окт 2016, 20:28

sarseda писал(а):
Romario писал(а):Голосую за закрытие 31.12.2016 в 23.00 :)

перед телеком с шампусеком?

Да если дождь,сильный мороз или сильная жара :)
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Re:

Сообщение 21 окт 2016, 10:06

UkkkkA писал(а):Както вы, братцы, затянули с этим событием. Наверное каждый по своему понимает "закрытие ВЕЛОсезона" ...
Я, например, с удовольствием прокатился бы в хорошей компании км 50-70-100. А сидеть гдето в парке по такой погоде #опу морозить?.. И при этом ещё и называть данную посиделку ВЕЛОсобытием?.. Я, наверное, чегото не понимаю. =))

Так было всегда)) Просто частенько это было немного дальше, чем в ближайшей парке)
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 21 окт 2016, 10:43

Дорогие форумчане читал отчёты о многодневных вело походах так же о бреветчиках , отчёты просто супер люди проезжают 1000 и более км . Почему бы таких людей не отметить на закрытии сезона ,и каждого из них попросить рассказать о своём самом интересном вело походе . Также они могли бы поделится своим опытом с вело любителями ,новичками . Я думаю сидя у костра и слушая интересный отчёт от ребят это было бы круто .Закрытия сезона это подвод итога уходящего вело сезона ,и это не означает что все перестают катать .Хотелось бы чтоб закрытия сезона было интересным и познавательным ,можно было взять детей с собой , а то у нас всё как всегда закрытия сезона это грандиозная попойка .А то что закрытия затянули это да . Моё мнения на закрытия сезона так как и на открытия должен быть один инициативный энергичный вело любитель ,тогда и наши встречи будут более интересны *drink* .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 21 окт 2016, 10:57

Александр Бассет писал(а):Дорогие форумчане читал отчёты о многодневных вело походах так же о бреветчиках , отчёты просто супер люди проезжают 1000 и более км . Почему бы таких людей не отметить на закрытии сезона ,и каждого из них попросить рассказать о своём самом интересном вело походе . Также они могли бы поделится своим опытом с вело любителями ,новичками . Я думаю сидя у костра и слушая интересный отчёт от ребят это было бы круто .Закрытия сезона это подвод итога уходящего вело сезона ,и это не означает что все перестают катать .Хотелось бы чтоб закрытия сезона было интересным и познавательным ,можно было взять детей с собой , а то у нас всё как всегда закрытия сезона это грандиозная попойка .А то что закрытия затянули это да . Моё мнения на закрытия сезона так как и на открытия должен быть один инициативный энергичный вело любитель ,тогда и наши встречи будут более интересны *drink* .

Меня устраивает все как есть....без "инициативных и активных"( прости Господи и пассивных так же)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 21 окт 2016, 11:05

Ребята так же прошу вас обратить внимания о самом юном вело любители это Диониса сын .Парень был и есть самым молодым участником Вело тура Дружбы который сам проехал и туда и обратно так же он каждый год встречает Бердянцев ,в Мангуше . Хоть грамоту от всех вело любителей вручите парню это как минимум .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 21 окт 2016, 11:11

По моему у нас всегда все рады,все кто хочет приходит с семьями и детьми...Все общаются на те темы которые им интересны...Но вот грамот у нас вроде нет на закрытиях-нам пафос не нужен а просто живое общение...Грамоты получают во время спортивных состязаний по результатам.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 21 окт 2016, 11:18

Прям клуб суровых мужиков .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 21 окт 2016, 11:41

Грамота без денег,как велосипед без колёс ;)
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Сообщение 21 окт 2016, 12:02

Ромарио так скиньтесь хоть по 20 и подарок парню к грамоте меньше пива выдуете ,и народ не сильно выпивший будет и пацану приятно что взрослые дядьки его вело достижения заметили .

---------- Добавлено через 16 минут 7 секунд -------------------------------------------------------
Пафоса Рома я здесь не вижу ,если в конце вело сезона отметить того или иного вело любителя грамотой или есть такое понятия как шуточной грамотой ,это даже весило и интересно . Такую шуточную грамоту кину тебе в личку чтоб ты имел представления что тут пафоса нет .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 21 окт 2016, 12:37

Мир меняется, люди меняются... Зачем нам бюрократия? Зачем нам кого-то продвигать на грамоты и прочее? Почему нужно обращать внимание на самых юных? А как же самые старые? или самые активные на форуме, или те кто больше всех проехал?.. Мы дружны и без всего этого. Хватить качать лодку. Здесь всем хорошо.
Мы приветствуем любые инициативы, но неприемлем обязаловку.

---------- Добавлено через 3 минуты 57 секунд -------------------------------------------------------
ПС. Советы неудавшихся организаторов нам тоже не сильно помогут.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия