sarseda писал(а):Romario писал(а):Голосую за закрытие 31.12.2016 в 23.00
перед телеком с шампусеком?
Да если дождь,сильный мороз или сильная жара
sarseda писал(а):Romario писал(а):Голосую за закрытие 31.12.2016 в 23.00
перед телеком с шампусеком?

UkkkkA писал(а):Както вы, братцы, затянули с этим событием. Наверное каждый по своему понимает "закрытие ВЕЛОсезона" ...
Я, например, с удовольствием прокатился бы в хорошей компании км 50-70-100. А сидеть гдето в парке по такой погоде #опу морозить?.. И при этом ещё и называть данную посиделку ВЕЛОсобытием?.. Я, наверное, чегото не понимаю. =))

Александр Бассет писал(а):Дорогие форумчане читал отчёты о многодневных вело походах так же о бреветчиках , отчёты просто супер люди проезжают 1000 и более км . Почему бы таких людей не отметить на закрытии сезона ,и каждого из них попросить рассказать о своём самом интересном вело походе . Также они могли бы поделится своим опытом с вело любителями ,новичками . Я думаю сидя у костра и слушая интересный отчёт от ребят это было бы круто .Закрытия сезона это подвод итога уходящего вело сезона ,и это не означает что все перестают катать .Хотелось бы чтоб закрытия сезона было интересным и познавательным ,можно было взять детей с собой , а то у нас всё как всегда закрытия сезона это грандиозная попойка .А то что закрытия затянули это да . Моё мнения на закрытия сезона так как и на открытия должен быть один инициативный энергичный вело любитель ,тогда и наши встречи будут более интересны.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0