Вело тур дружбы Бердянск Мариуполь встречаем наших гостей .

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Вело тур дружбы Бердянск Мариуполь встречаем наших гостей .

Сообщение 08 сен 2016, 15:39

Уважаемые вело-любители Мариуполя ,17 сентября наш город хотят посетить вело-любители из города Бердянска .Предлагаю вам организовано встретить наших вело-друзей традиционно в посёлке Мангуш .Я долго ждал кто возьмёт организацию это встречи на себя, но не кто не изъявил желание ,по этому предлагаю что бы каждый вложил в это встречу свою лепту . На сегодняшний день мною проделана работа :
-провёл переговоры со спорт-комитетом ,где получил поддержку в виде обещанного гаи и скорой помощи (заявка подана).Гаи заказана до красного поля , что бы помочь Бердянским вело-любителям .
-Сейчас рассматривается вопрос о расселении ребят в нашем городе , но этот вопрос ещё не решен.
-Так же решается вопрос по поводу питания ребят.
Наш выезд планируется 17 сентября в 9 часов утра с площадки Амстор ,который расположен на АС-2 .Маршрут следования Мариуполь-Мангуш-Драматический театр ,ориентировочное прибытие на Драм. театр в 14 часов .
Кто может что-то предложить по поводу встречи Бердянцев пишите или звоните по телефону (0686643928)
С Уважением Александр Куркчи .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Re: Вело тур дружбы Бердянск Мариуполь встречаем наших госте

Сообщение 08 сен 2016, 15:48

17 числа у нас разделочка на Нахимова, как в прошлом году.

А Бердянск будет ехать сугубо своей тесной компанией. Максимум до 15-18 человек. А, судя по группе, вообще человек до 10...
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 08 сен 2016, 16:43

Дмитрий не важно в какой численности приедут ребята с Бердянска важна традиция приёма гостей . Вело Тур Дружбы и был мною придуман для общения и совместных походов ,и каждый кто принимает участия в этом и есть организатор . Мир всем .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 08 сен 2016, 20:45

В этом году поездка в Мариуполь нашего велоклуба выпала на День города Бердянска (17 сентября).мы долго думали дискутировали в итоге решили ехать "дикарями " так как к властям просто некого заслать,выборов нет, поэтому на помощь не рассчитываем. На сегодня отозвалось порядка 10 человек-участников,дальнейшее количество уточняется до середины следующей недели.ехать будем группами по 5 чел с машиной сопровождения ( надеюсь Леша "Суши -Бар " поможет).Надеемся ,что нас встретят. На многое не рассчитываем ,но думаю что вашим городским мероприятиям наш приезд не помешает.Вопрос нашего ночлега пока не решен ,но думаю что будем автономны (гост .Турист смотрел на сайте не дорого) .Может замутить дружеский ужин на какой -нибудь пикниковой поляне ,опыт у меня уже богатый.Так что ребята пишите ваши предложения.https://vk.com/feed?z=photo-127891798_428445732%2Fwall65492832_192
https://vk.com/wall-25360177_3962
Рады любой помощи в организации мероприятия в Мариуполе. *onbike* *megadrink* *drink*
лучший антидепресант это велосипед
DOК-AV-ORT

Мой байк: кейлис скарп
Баллы репутации: 8

Сообщение 09 сен 2016, 09:51

SET писал(а):О, вот это я понимаю новость :)
надо больше инфы и новую тему создать

Была бы у меня инфа, хоть какая-то, я бы уже все создал...а так я знаю судей, инициатора, дату и место))

DOК-AV-ORT писал(а):Надеемся ,что нас встретят. На многое не рассчитываем ,но думаю что вашим городским мероприятиям наш приезд не помешает.

Естесна не помешает, просто я, допустим, хотел изначально к вам утром приехать и с вами обратно, но из-за гонки, смогу встретить только в Мариуполе))
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 09 сен 2016, 10:20

Дмитрий не кто не против вашей гонки, но в данной группе обсуждается встреча Бердянского вело клуба вы извините немного не в тему .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 09 сен 2016, 10:21

Лучше бы замутили встречу на Змеином с мегакострищем и пати до утра...банально оно ехать в гостиницу...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 09 сен 2016, 11:37

DOК-AV-ORT писал(а):В этом году поездка в Мариуполь нашего велоклуба выпала на День города Бердянска (17 сентября).мы долго думали дискутировали в итоге решили ехать "дикарями " так как к властям просто некого заслать,выборов нет, поэтому на помощь не рассчитываем. На сегодня отозвалось порядка 10 человек-участников,дальнейшее количество уточняется до середины следующей недели.ехать будем группами по 5 чел с машиной сопровождения ( надеюсь Леша "Суши -Бар " поможет).Надеемся ,что нас встретят. На многое не рассчитываем ,но думаю что вашим городским мероприятиям наш приезд не помешает.Вопрос нашего ночлега пока не решен ,но думаю что будем автономны (гост .Турист смотрел на сайте не дорого) .Может замутить дружеский ужин на какой -нибудь пикниковой поляне ,опыт у меня уже богатый.Так что ребята пишите ваши предложения.https://vk.com/feed?z=photo-127891798_428445732%2Fwall65492832_192
https://vk.com/wall-25360177_3962
Рады любой помощи в организации мероприятия в Мариуполе. *onbike* *megadrink* *drink*

Встречу Вас на Красном поле или Осипенко - где получится ;) :) С ночевкой, действительно, лучше в гостинице, хотя если не в лом брать дополнительный вес (палатки, термалку, т.д), можете и на пляже *okay*
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Мой байк: трехколесник шоссейный
Баллы репутации: 7

Re:

Сообщение 09 сен 2016, 11:51

Romeo писал(а):Лучше бы замутили встречу на Змеином с мегакострищем и пати до утра...банально оно ехать в гостиницу...

лучше в гостинице, но с блэкджеком и шлюхами :)
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Сообщение 13 сен 2016, 12:45

Я одного не понимаю почему нужно чем то жертвовать =) кто хочет пусть собираются на гонки, а кто в них не участвует то можно и собрать бердянских вело товарищей встретить. в чём проблема не пойму=)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия