Пинск-заграница (Украина)

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Пинск-заграница (Украина)

Сообщение 04 мар 2014, 11:47

1.03.14 катнул 15км по леску, расположенному радом с домом. Дорожки класс, а вот дороги, по которым ездят трактора еще грязноваты, да и колея после них гребенкой. Песчаные места труднопроезжаемы, колеса грязнут даже в мокром песке. Оказалось на окраинах Пинска есть дороги по которым на велике не проедешь, таких говен никогда не видел.
2.03.14 поехал на границу на пограничный переход Невель-Прикладники. По навигатору минимум 34км, но 50% через лес грунтами, что не входило в мои планы, выбрал маршрут проселками асфальтовыми. Туда вышло 35км.
температура 6градусов тепла.
переправа через р.Пину. в зимнее время наплавной мост, а в летнее ходит паром раз в час. Изображение
То ли арабы рядом живут, то ли беларусы основали Эмираты))Изображение
верба распустилась Изображение
березки Изображение
в придорожных канавах снег еще лежит Изображение
похоже домики для молодых специалистов, переезжающих в село(отработав 7лет, получаешь его в собственность) Изображение
сосновый лес Изображение
Беларуская граница. Все шлагбаумы опущены, на дороге шипы - в Украине неспокойно. Изображение
Украинская сторона. Украинки возвращаются на родину, носят водку с Украины (в магазине 22грн/0,5л. с клапаном), а обратно несут молочку. Изображение
Обратно поехал другой дорогой, как ходит автобус, вышло 45км до дома.
озимые Изображение
Обочина в поле. За этих земляков обидно, гадят даже в гостях (пакет"Партия регионов") Изображение
Единственная велодорожка Пинска - идет до города. Длина км 5, асфальт, но состояние разное, имеются ямки. Изображение
Пулеметное гнездо в 2 м. от дорожки. Год постройки не известен, тут воевали с 1914 по 1944 русские, немцы, поляки, УНР, Советы, поляки, опять Советы, немцы и опять Советы. Изображение
мост в город через р.Пину. сам ансабль на заднем фоне. и это не самое старое здание.Изображение
ДОТ на набережной под этим мостом, дальше видел еще один такой же Изображение
Итого 80км.
Последний раз редактировалось romanc 10 апр 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Re: Пинск-заграница (Украина)

Сообщение 04 мар 2014, 14:21

Рома,я чего-то пропустил..у тебя вел другой *sorry*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 04 мар 2014, 14:35

Ed Baltika писал(а):Рома,я чего-то пропустил..у тебя вел другой *sorry*

Тот же. Лигерад не собран, Олимпия в Мариуполе, Езжу на Анином))
romanc

Сообщение 01 апр 2014, 09:51

Дубль 2:
[gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=radvuqmnnxuzaqob" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]
Катнул коротким путем, как предложил Навител)) через лес. Изинский заказник. Вместо обещанных 34км в одну сторону получилось 68, из них по говнам и пескам км20. После конца трека до Невеля 10км песчанная дорога.
Обратно поехал асфальтом и гравийкой 35км.

---------- Добавлено через 1 час 28 минут 16 секунд -------------------------------------------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение кабан рылся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение бурелом
Изображение самое жесткое место - справа и слева болото, не обойти, пришлось досками тропинку прокладывать.
Изображение ура, впереди дорога.
Изображение хотел срезать, но дорога закончилась, пришлось возвращаться и делать петлю.
Изображение
Изображение гравийка
Изображение песчанная
romanc

Вернуться в Отчеты о покатушках