Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 11 июл 2012, 14:35

Точной статистики, естествено, я не знаю, но почему-то сложилось твёрдое убеждение в том, что мелкие собачёнки кусая за пятку людей или за икроножную мышцу, как меня в прошлом году так самоутверждаются, комплексуют типа и они реально часто тупее более крупных своих сородичей - размер мозга имеет значение *troll* Ещё в их поведении играет не последнюю роль возможность свободно передвигаться, тесть сидящие в заперти, когда вырываются на свободу чаще проявляют неадекватное поведение, нежели те, что свободно выходят на улицу и со щеночества привыкшие к машинам, пешеходам и велосипедистам, а порой и к поведению на дороге относятся с пониманием опасности - замечал такое *crazy*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 11 июл 2012, 20:24

DANIEL писал(а):... Если уж и завел такую собаку для каких то целей то и нужно ее держать в спец.вольерах я же не хожу с оружием по городу и если хожу то не говорю всем кого встречу не бойтесь оно не стреляет))

100% согласен *okay* и оно само не бегает без намордника полностью безконтрольно *buee*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 11 июл 2012, 20:59

бойцовские собаки крайне миролюбивы к людям. другое дело - если хозяин мудак.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 15 июл 2012, 19:42

мало слышал о нападениях на велосипедистов именно домашних собак. чаще всего нападают дикие, а до них вообще дела никому нет. в теме описано достаточно действенных способов защиты - электрошокер, вода с фляги и прочие.
хотелось бы просто добавить, что если за вами побежала собачка и пару раз гавкнула - это не повод требовать штрафов, стерилизаций, и массовых репрессий.))
Мос

Сообщение 15 июл 2012, 19:55

Мос писал(а):...хотелось бы просто добавить, что если за вами побежала собачка и пару раз гавкнула - это не повод требовать штрафов, стерилизаций, и массовых репрессий.))

*thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 16 июл 2012, 17:18

*facepalm*
Последний раз редактировалось amir 06 сен 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 19 июл 2012, 16:04

На спуске к морю от дома пионеров по пр. Металургов очень огромная свора с щенками и очень злая, живет вся она у какойто тетушки в доме, обычно у забора сидит одна собака и караулит велосипедистов :) , при виде жертвы выбегают собраты, и начинаеться кошмар. Непомогла даже полная остановка, так что едте по тротуарчику внимательно :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 19 июл 2012, 16:11

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 19 июл 2012, 16:16

Я против беспризорных собак.
В этом вопросе (как и во многих других) нам стоит перенять пример более цивилизованных стран.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 19 июл 2012, 18:18

О каком конкретно опыте идет речь?
Мос

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел