Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 02 ноя 2011, 09:24

у меня есть лишние кошки. Чем не метод? могу поделиться ))
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 ноя 2011, 09:33

gregory писал(а):большие дядьки защищаются от маленьких собачек балончиками и пистолями?

да и то, смелости им хватает только бить по носу и наступать на головы мелочи всякой дворовой.
я бы посмотрел на этих героев встреться они с овчаркой)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 ноя 2011, 10:23

раз сбоку псина какая-то глупая подбежала, спрыгнул на противоположную сторону замахнулся байком, помогло.. а зачастую если несется ко мне, пытаюсь повернуть в их сторону и выдергиваю баник, это их обескураживает, овчарок слава Богу не встречал)))
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 02 ноя 2011, 11:04

Собака - это друг! А вот что делать с маршрутчиками?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 ноя 2011, 13:01

передавайте им за проезд.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 02 ноя 2011, 14:03

Как-то ехал по Мухино в районе свалки и свора собак издалека заметившая мое движение резко подорвалась и с озлобленным рычанием кинулась мне наперерез,от такого количества стало жутковато и я не стал размахивать ногами ,а напротив поднажал на педали,но к моему удивлению псины оказывается могут бежать с немалой скоростью ( 30-45км/ч не напрягаясь) среди своры была одна огромная зачуханая овчарка,которая вовсе не стремилась потрепать мне кросовки,а прыгала пытаясь грызануть меня за локти и выше, после этого я стал задумываться над средствами зашиты,даже подумывал засунуть внутрь руля заточеный прут. Хотя скорей всего было ошибкой ускорятся,обычно достаточно просто остановится, но хрен его знает что у этой овчарки на уме.

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
Насчет АВТОБУСНИКОВ можно открыть отдельную тему,иногда встречаются хуже собак,и представляют реальную угрозу для окружающих.
ADRIAN

Мой байк: MERIDA MATTS 40D 2013 (custom) RockShox Reba
Баллы репутации: 10

Сообщение 02 ноя 2011, 15:17

Аднрюха, ты еще расскажи как ты кирпичом кидал в собак, после чего потянул руку))
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 02 ноя 2011, 15:29

Alexxx писал(а):А вот что делать с маршрутчиками?

по-моему бесполезно вообще что-либо *palmface*
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 02 ноя 2011, 16:19

C овчаркой мне как-то очень повезло. Повезло, что она была молодая совсем, о чем я узнал в ту секунду, когда остановить задуманное было невозможно...

Ехали как-то с Юлькой в районе трассы Ляпинские горки. Какая-то женщина пасла 2 козы и держала в руках поводок с большой кавказской овчаркой. Когда мы проезжали мимо них, овчарка явно нами заинтересовалась. Проехав мимо и отъехав метров на 50 я услышал крики той женщины... оказалось, собака вырвала поводок и быстро нас догоняла. Юля ехала сзади и нужно было срочно что-то делать. Загораживаю девушку, хватаю велосипед за подседельную и нижнюю трубы рамы, замахиваюсь велосипедом как раз в то время, как овчарка подбегает в зону эффективного поражения. Уже разогнав велосипед в её направлении и видя, как она пригибается, пытаясь уйти от удара, я понимаю, что овчарка еще молодая и столь радикальный способ борьбы с ней - чрезмерен.
Тем временем велосипед кареткой (зубьями системы) крепко ложится посредине спины несчастного животного, от чего оно падает на бок, скулит и, после того, как я поднял велосипед, убегает...
Собаку жалко, скорее всего она хотела поиграться. Но думать об этом, когда на тебя несется несколько десятков килограмм живого мяса, было некогда.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 ноя 2011, 17:03

ADRIAN писал(а):К моему удивлению псины оказывается могут бежать с немалой скоростью ( 30-45км/ч не напрягаясь)

Этим летом ехал я с малого карьера домой после отдыха асфальтированной дорогой, ведущей к Тополиной и тоже мимо тётки пасущей коз (возле ж/д переезда), проезжая вызвал недружественный интерес у её овчарки, которой не лень было за мной бежать около 45км/ч почти аж до поворота к мосту, тогда то я и начал задумываться, что по ровной удрать легко поднажав на педальки, а если б в горку маршрут был - пришлось бы ити на прямую конфронтацию, используя вел, как орудие для удара :x . ПыСы Собака - друг, но и друзей иногда приходится на место ставить, если гонят беса *troll*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел