корсак писал(а):что вышло по весу с новыми колесами и тормозами?
Не знаю, по предположениям 10.5 должно быть.
корсак писал(а):что вышло по весу с новыми колесами и тормозами?

Велорадиатор писал(а):корсак писал(а):что вышло по весу с новыми колесами и тормозами?
Не знаю, по предположениям 10.5 должно быть.

Велорадиатор писал(а):gregory ну вот представь разгоняешься до 30-ти и максимально тормозишь передним, так чтобы только не стопорилось ну и заднее не отрывало от земли, и колесо начинает колбасить, будто его то прихватывают то опускают. Его как бы в лево заводит до определенной нагрузки, а потом оно выравнивается и снова повторяется. Это скорее всего вилку закручивает... Ну и ексцентрик от части виноват, хотя, бывают ли эксцентрики более жесткие, чем шимановские... Это только интегрированая ось

gregory писал(а):Велорадиатор писал(а):gregory ну вот представь разгоняешься до 30-ти и максимально тормозишь передним, так чтобы только не стопорилось ну и заднее не отрывало от земли, и колесо начинает колбасить, будто его то прихватывают то опускают. Его как бы в лево заводит до определенной нагрузки, а потом оно выравнивается и снова повторяется. Это скорее всего вилку закручивает... Ну и ексцентрик от части виноват, хотя, бывают ли эксцентрики более жесткие, чем шимановские... Это только интегрированая ось
Во дела. У меня на хлипких роторах Formula такого нет... Но есть какой-то шум при подтормаживании на больших скоростях. Не думаю, что Reba заметно жестче, чем R7

Велорадиатор писал(а):gregory ну вот представь разгоняешься до 30-ти и максимально тормозишь передним, так чтобы только не стопорилось ну и заднее не отрывало от земли, и колесо начинает колбасить, будто его то прихватывают то опускают. Его как бы в лево заводит до определенной нагрузки, а потом оно выравнивается и снова повторяется. Это скорее всего вилку закручивает... Ну и ексцентрик от части виноват, хотя, бывают ли эксцентрики более жесткие, чем шимановские... Это только интегрированая ось

ghost писал(а):Поставь колодки по мягче....... тормоза станут мягче , модуляция улучшится....... зачем тебе стоп кран на грунте???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1