Trek 6500

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Trek 6500

Сообщение 15 июл 2013, 07:10

meisterkirill писал(а):
gregory писал(а):Это не манетки XTR, это дуалы XTR. Механические. Эликсир туда не поставишь...
Колесики - огонь!

Ой, блин, Гриша, протупил я) Тогда тем более, выкинуть их, купить девятириковые XT и поставить гидру!

Да ладно, давай весь вел выкинем :) Ты када будешь свои железки выкидывать о расположении урны отпишись на форуме :)

Максим Самойлов писал(а):) а по теме велик хорош, хотя лично я треки не очень полюбляю но тут уж на вкус и цвет

А какие полюбляешь? на чем катаешь?

Alexxx писал(а):А мне собака понравилась :oops: хочу щенка подобного этому :)

Спасибо за комплимент :) пес это здорово, все детство рос собакой, и сейчас не могу без них в доме пусто и уныло. Если надумаешь могу в личку сбросить контакт где можно найти друга *okay*
Alexxx писал(а):а цена?

Ну путем долгих поисков смог найти приемлемую цену, был вариант ХТЯ вилсета, но получилось так, как получилось *hat*

А про контакты я уже отписался Ромео :) задумываюсь, но не в этом сезоне, возможно долгими зимними вечерами *ears*
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 15 июл 2013, 07:47

Biker Boy писал(а):
meisterkirill писал(а):
gregory писал(а):Это не манетки XTR, это дуалы XTR. Механические. Эликсир туда не поставишь...
Колесики - огонь!

Ой, блин, Гриша, протупил я) Тогда тем более, выкинуть их, купить девятириковые XT и поставить гидру!

Да ладно, давай весь вел выкинем :) Ты када будешь свои железки выкидывать о расположении урны отпишись на форуме :)

Максим Самойлов писал(а):) а по теме велик хорош, хотя лично я треки не очень полюбляю но тут уж на вкус и цвет

А какие полюбляешь? на чем катаешь?

Alexxx писал(а):А мне собака понравилась :oops: хочу щенка подобного этому :)

Спасибо за комплимент :) пес это здорово, все детство рос собакой, и сейчас не могу без них в доме пусто и уныло. Если надумаешь могу в личку сбросить контакт где можно найти друга *okay*
Alexxx писал(а):а цена?

Ну путем долгих поисков смог найти приемлемую цену, был вариант ХТЯ вилсета, но получилось так, как получилось *hat*

А про контакты я уже отписался Ромео :) задумываюсь, но не в этом сезоне, возможно долгими зимними вечерами *ears*

Я немного неправильно выразился, не выкинуть, продать конечно) Я уверен что у оборудования такого класса живучесть огромна!
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Мой байк: 29er trailbike
Баллы репутации: 27

Сообщение 15 июл 2013, 08:44

meisterkirill, я вот заглянул в начало твоего бортовика:
meisterkirill писал(а): Педали недешевые, они удобные, я не перейду на контакты принципиально *sorry* Шток я и так отпилил, не хочу больше потому что потом думаю будет проще продать, мне спейсеры не мешают :)

Колеса я брал три с половиной года назад с пробегом 500 км у Алексеича, тогда они были хороши. Пока я эти втулки не укатаю менять не буду ;)

И вот вопрос назрел: с чем связано такое диаметрально противоположное мнение? В марте писал что никада сменишь топталки, не будешь пилить вилку и т.д.
А уже в июле мне активно пропагандируешь попил моей несчастной вилочки, гидру, контакты и замену ХТЯ железок...

PS Тормоза у меня ББ7 дадут фору бюджетной гидре, позиция и высота вилки и руля подобраны под мои размеры и габариты, в общем не согласен я с твоей критикой.
Biker Boy

Сообщение 15 июл 2013, 09:54

[quote=

PS Тормоза у меня ББ7 дадут фору бюджетной гидре, позиция и высота вилки и руля подобраны под мои размеры и габариты, в общем не согласен я с твоей критикой.[/quote]
Согласен на 100%...ББ7 очень хорошие тормоза и, заглянув на посты строителей велосипедов например на хт, можно увидеть дорогущие фреимсеты- но тормоза механика бб7...Кагбы причина установки бб7 явно не отсутствие финансов на гидру...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 15 июл 2013, 12:38

Да, я согласен bb7 хороши! По поводу вилки: менять ее на что либо другое я не собираюсь уже, поэтому шток можно пилять и дальше)
Топталки я скорее всего поставлю в ноябре, когда уже в шиме будет холодно. Они широкие, классные, но в контактах ехать быстрее и легче) Вилку кстати можно и не пилять, но мне лично мешают спейсеры что б нажимать нижние две кнопки на сигме. Вот с чем я согласен, это с тем что лучше дорогая механика, чем дешевая гидра у которой нет модуляции и мощности, и еще ватная ручка.
А по поводу моих втулок... Вес конечно огорчает... Но почитал отзывы, люди на этих втулках проезжают по 20к без ТО вобще.
Хороший у тебя вел все равно))) А по поводу ТО вилки то тебе наверное уже пора) Обратись к Корсаку, он сделает. Я свою в Харьков отправлял потому что она еще на гарантии.
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Мой байк: 29er trailbike
Баллы репутации: 27

Сообщение 18 июл 2013, 07:03

Вчера катнули на закате после работы, вот немого фоток получилось:

Катали "со знаменитостями" ну вот как хотите, а мне он тут Гарри Фишера напомнил, есть у него схожее фото :)
Изображение
Ну и прицепом остальные фото, кому интересно смотрите 8-)
Оффтоп
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МОРОЖЕНКО
Изображение
Последний раз редактировалось Biker Boy 26 июл 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Biker Boy

Сообщение 26 июл 2013, 07:24

Вечерняя покатушка в полях между Агробазой и Володарском.
Изображение

Изображение

*hat*
Biker Boy

Сообщение 28 июл 2013, 20:56

Еще парочка, с вечерних покатушек.
Моя вело-зайка:
Изображение
Изображение
Кампана:
Изображение
Изображение
Biker Boy

Сообщение 30 июл 2013, 14:38

Долго маялся проколами, думал все то о чугунных покрыхах со слоями всякими, то о герметиках, но вот решился попробовать ФОССы 8-) В общем как будет мнение мое о них так отпишу, только смонтировал. Была в комплекте камера на потренироваться, накачал ее долго тыкал зубочисткой - сломалась, потом шилом - туго идет, проколол иголкой, пока иголка в камере не травит. Ремонтируется зажигалкой, но на всяк случай взял в комплекте пару родных латок - посмотрим.
Изображение
Biker Boy

Сообщение 31 июл 2013, 01:10

попробуй накачать без покрышки: на сколько она эластична при этом? ... как бы мне её помацать? :oops:
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Пред.След.

Вернуться в Мой велосипед