SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM

Сообщение 17 июл 2014, 15:29

meisterkirill писал(а):
корсак писал(а):практика показывает, что дабл покрывает практически весь диапазон рельефов, но переход на него в твоём случае существенного выигрыша в весе не даст.

сингл позволит скинуть до полукило и имеет смысл делать под конкретный рельеф, или если не брезгуешь немного прогуляться пешочком ;)

Хотя почти все местные гонки проезжаются на сингле без проблем.

Денис, ты по себе судишь, имхо. Парень только вел купил. Сейчас ему явно не сингл.

meisterkirill, в начале темы усё написано) я купил "новый", а не первый байк ;)

---------- Добавлено через 16 минут 26 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):практика показывает, что дабл покрывает практически весь диапазон рельефов, но переход на него в твоём случае существенного выигрыша в весе не даст.

сингл позволит скинуть до полукило и имеет смысл делать под конкретный рельеф, или если не брезгуешь немного прогуляться пешочком ;)

Хотя почти все местные гонки проезжаются на сингле без проблем.

Вот и я думаю о том что подобрав нужную звезду поторебность во второй отпадает, а если че даже спешиться полезно :) Правильно подметил что вес хочется сбросить)
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 17 июл 2014, 16:03

начни с бескамерки ;)
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 17 июл 2014, 16:59

AtMatt писал(а):начни с бескамерки ;)

Это точно, с них и буду начинать *yes*
Вот что я думаю, мутить бескамерку на основе своего обода или же собрать на основе ztr crest полноценную бескамерку?
Последний раз редактировалось fenix 17 июл 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 17 июл 2014, 19:09

объясните мне пожалуйста в чём прикол безкамерных колёс,кроме веса? (прошу прощения у автора темы за то что вклинился,просто интересно)
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 17 июл 2014, 19:58

Максим Самойлов писал(а):

объясните мне пожалуйста в чём прикол безкамерных колёс,кроме веса? (прошу прощения у автора темы за то что вклинился,просто интересно)

Поясню. Вот ездили в воскресенье на вдхр. Остановились, человек прокололся. Стояли минут семь. Заклеить, накачать, назад поставить. Когда стали я у себя заметил на колесе прокол по центру, и свежий, белый герметик. Тоже прокол, только я этого даже не заметил. Он был не большой, давление не упало. Что тут еще говорить. Это удобно. Это экономит время на заклейку проколов. Ты катаешь, а не клеишь колесо три раза за покатушку. И руки чистые остаются, а не в грязи. По поводу веса. Смотря какую резину купишь, если ТЛ будет легче, юст тяжелее. Но все равно это удобнее. Катит мягче. Покрышка сидит объёмнее на ободе 21 мм, чем на 17 мм.

---------- Добавлено через 3 минуты 42 секунды -------------------------------------------------------
fenix писал(а):

Вот что я думаю, мутить бескамерку на основе своего обода или же собрать на основе ztr crest полноценную бескамерку?

А что за обода у тебя? Возможно лента 25 мм на них станет. Хотя кресты все равно буду легче. Но это денежка. Ниппели, обода, возможно спицы, герметик, лента. Резина у тебя бескамерно станет.
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Мой байк: 29er trailbike
Баллы репутации: 27

Сообщение 17 июл 2014, 20:07

meisterkirill писал(а):
Максим Самойлов писал(а):

Поясню. Вот ездили в воскресенье на вдхр. Остановились, человек прокололся. Стояли минут семь. Заклеить, накачать, назад поставить. Когда стали я у себя заметил на колесе прокол по центру, и свежий, белый герметик. Тоже прокол, только я этого даже не заметил. Он был не большой, давление не упало. Что тут еще говорить. Это удобно. Это экономит время на заклейку проколов. Ты катаешь, а не клеишь колесо три раза за покатушку. И руки чистые остаются, а не в грязи. По поводу веса. Смотря какую резину купишь, если ТЛ будет легче, юст тяжелее. Но все равно это удобнее. Катит мягче. Покрышка сидит объёмнее на ободе 21 мм, чем на 17 мм.

---------- Добавлено через 3 минуты 42 секунды -------------------------------------------------------
fenix писал(а):

А что за обода у тебя? Возможно лента 25 мм на них станет. Хотя кресты все равно буду легче. Но это денежка. Ниппели, обода, возможно спицы, герметик, лента. Резина у тебя бескамерно станет.

спасибо за объяснение
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 17 июл 2014, 20:13

Бескамерка катит и меньше сопротивляется - как один из факторов. Бескамерка - не ноу-хау, изучай
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Пред.

Вернуться в Мой велосипед