По поводу Ардента плюсуюсь к Денису. Тока на фото Ардент Рэйс, его логичнее поставить назад, а вперед обычный

Рэйсу на передке немного не хватает сцепления, зато накат окнорм
корсак писал(а):на (26)28 можно ехать по ибеням не гоняя цепь спереди, что я очень ценю
Согласен, но это больше от типа ибеней зависит. В Донецке мне и 38-28 прекрасно хватало, а вот по песочку надо поменьше. Я за 38-24 исходя из того что в Харькове рельеф в целом помассивней донецкого, а кассета у ТСа маловата будет
корсак писал(а):при полном отсутствии физухи в прошлом сезоне, везде, где позволяла геометрия, заезжал на 34 овале
Та заехать в торч не проблема. Проблема в тягунах, особенно когда в ногах уже несколько десятков кил. Мне сингл очень понравился простотой, но все же он оказался недостаточно универсален. Возможно новые 11 кассеты и изменят ситуацию, но с ними заметно возрастет перекос на краях, вес и стоимость эксплуатации.
Пока что сингл мне видится идеальным решением под гонки и катание как в модных видосах, а-ля я приехал на трейл на пикапе, раздал лайк э про и уехал пить пиво