'Это круть конечно, но дорого, я бы выбрал самосбор. За те же деньги самосбор будет круче.приглянулся вилсет ХТ, что скажете?
'Это круть конечно, но дорого, я бы выбрал самосбор. За те же деньги самосбор будет круче.приглянулся вилсет ХТ, что скажете?

Biker Boy писал(а):А тормоза - меня устраивают вполне, картину не портят - пусть пока стоят, может потом найду какие-нибудь маньячные механические тормоза.
Под гидру дуалы тяжелеехотя я не гнался за весом.

Велорадиатор писал(а):'Это круть конечно, но дорого, я бы выбрал самосбор. За те же деньги самосбор будет круче.
AtMatt писал(а):бери fulcrum red metal 5 сам знаешь где
ghost писал(а):Маньячнее только ВВ-7,
)

Даже классика - втулки новатек 80$, обода ZTR crest (правда ограничение по весу ,но за те же деньги можно купить ZTR прочнее и чуть тяжелее) это70$ за шт, и спицы Сапим рейс 2-1.8-2 64 шт 50$.А какой пример своего вилсета? долларов на 200 (потому как ХТ останавливает пока только ценой под 3 килогривны)

Велорадиатор писал(а):обода ZTR crest это70$ за шт

Велорадиатор писал(а):Или вот такие, вообще жир
Я аж захотел на дисковые тормоза перейти
корсак писал(а):какие цели вообще преследуешь? собрать покрасивее и по своему вкусу?
Ну почему же одна голова хорошо, а чем больше - тем лучше, я же не все видел не все пробовал, поэтому всегда готов рассмотреть пожелания и предложения, но пропуская через призму своего вкуса технического применения и понятия практичности применяемости и стилятогда мы не советчики...
нужна какая-то производительность? тогда низкий вес, жёсткость, бескамерность...
огласи сумму, которую готов потратить на колёса, а мы чонить подберем...

корсак писал(а):втулки х9 не представляют из себя ничего особенного
на ХТ проскакивали колёса шимано хт в раёне 2.1 кгрн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2