Закрытие сезона БУДЕТ 2 РАЗА! 24 и 31 октября :)

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Закрытие сезона БУДЕТ ЗАВТРА 24 октября в Приморском пар

Сообщение 23 окт 2015, 16:01

Планировал брать шампура и каремат, стульчик, приправы для маринада и чайник с собой на работу, а с неё на рынок за мясом и на место закрытия, но в связи с сомнениями в возможнности реализации этих планов еду, пустой, вернусь утром домой и если всё в силе - привезу только с опозданием в несколько часов, так что вам дрова собирать и сушить ;)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 23 окт 2015, 16:04

Живу в 10 минутах от парка. льет и льет... лужи огого и грязь. Даже если вдруг по счастливой случайности завтра дождя не будет - будет очень сыро, мокро и неприятно. Что жечь будете? и сидеть в лужах? не все так умеют пить... :D Под дождем большинство даже не выезжает на велосипеде.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 23 окт 2015, 16:08

Я тоже за перенос на 31е, ибо перспектива сидеть в грязи не очень радует
http://instagram.com/alienprime
AlienPrime

Мой байк: TREK 4300 bd+Cannondale caad 10
Баллы репутации: 21

Сообщение 23 окт 2015, 16:11

AlienPrime писал(а):Я тоже за перенос на 31е, ибо перспектива сидеть в грязи не очень радует

всеравно ведь насвинячимся :)
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 23 окт 2015, 16:16

Погода и вправду жесть. Сомневаюсь что соберутся большое количество человек, да и холодно чтоб сидеть под дождём. Я человек не пьющий, не согреюсь.
Последний раз редактировалось fenix 23 окт 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 23 окт 2015, 16:16

Curly писал(а)::D Под дождем большинство даже не выезжает на велосипеде.

Вот и я о том же - многие мои друзья точно не приедут, что сильно огорчает :cry: Впрочем ничто не мешает сделать два закрытия, как прошлогодних велодней :lol: Поэтому уговаривать переносить не буду - просто организуем потом ещё раз.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Сообщение 23 окт 2015, 16:19

да по прогнозам на 31 погодка должна быть лучше... Но администрация, как я вижу уже всё решила :( и скорее всего переносить не будет.хотя могу и ошибаться. может проблеснёт разум в головах администрации AzovBika и всё таки закрытие велосезона перенесут . Хотя чисто моё мнение что закрытие велосезона носит чисто формальный характер, так как кататься будут даже после закрытия при любом удобном случае
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 23 окт 2015, 16:26

ты снова тут? администрация азовбайка вообще пальцем не коснулась к организации закрытия, видимо тебе опять не с кем посраться, иди в бан пока люди сезон не закроют, надоел нытьем
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 23 окт 2015, 16:30

Если цель массовость-НАДО ПЕРЕНОСИТЬ!31 погода будет более комфортной для закрытия сезона.
Jeka

Мой байк: Mеrida
Баллы репутации: 17

Сообщение 23 окт 2015, 16:41

-MAFIYOZ- писал(а): может проблеснёт разум в головах администрации AzovBika и всё таки закрытие велосезона перенесут .
Причём тут администрация - тему кто поднял и от своего имени всё окончательно решил, хоть и ссылаясь на голосовалку без возможности переголосовать. Администрация то, какраз всегда заботится об участниках и правильном пиаре проводимых мероприятий. Но сейчас она отстранилась передав инициативу желающим организовать, коими может стать кто угодно. Если завтра не приеду - инициирую закрытие 31-го, не являясь администрацией :oops: возможно в этой теме.
Aries

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия