Andrew Martin писал(а):... А то всё никак не решусь на заказ...

Andrew Martin писал(а):та я ж и заварил)) но после того, как начали писать что эта колбаса мотыляется, меня посетили сомнения...
теперь вот хочу в живую пощупать и определиться наверняка.

Romeo писал(а):Andrew Martin писал(а):та я ж и заварил)) но после того, как начали писать что эта колбаса мотыляется, меня посетили сомнения...
Короче,ты заварил чтобы на опыте других посмотреть норм оно или нет)))...клево! )

Andrew Martin писал(а):Romeo писал(а):Andrew Martin писал(а):та я ж и заварил)) но после того, как начали писать что эта колбаса мотыляется, меня посетили сомнения...
Короче,ты заварил чтобы на опыте других посмотреть норм оно или нет)))...клево! )
Не поверишь, но никакого тайного умысла тут не было. Я в первые наткнулся на эти сумки и понятия не имел об их плюсах и минусах.
И если ты думаешь, что я подозревал что их может телепать, но решил проверить на других людях, подкинув им эту утку, то ты глубоко заблуждаешься.
И да, я никого не принуждал к покупке, но при виде этих сумок народ так возбудился, что от заказа их было не остановить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1