О накате и покрышках

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей
Re: О накате и покрышках

Сообщение 30 дек 2015, 21:14

а если посмотреть на более знаменитых в шоссейном мире производителей, таких как Continental, Vittoria, Hutchinson, Tufo, то в основном размеры 700Сх20-22. На которых и ездят профессиональные спортсмены.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 30 дек 2015, 21:23

я склоняюсь к мнению, что для наших дорого более походящих на Пари-Рубэ чем шире, тем лучше, а там как хотите *sparta*
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 30 дек 2015, 21:29

а я склоняюсь к тому что шоссер это не мтб )
цитата из твоей темы "2D Vuelta"
AtMatt писал(а): Из интересного: просто крутить по прямой на скорости 30 постоянно - это реально (на мтб у меня бы глаза на лбу были от такого)
SET

Сообщение 30 дек 2015, 21:45

Не знаю - кто как, а я считаю, что вот эти навороты, типа Париж-Рубэ, типа амортизирующих штырей или рам, типа дисков или гидры на шоссейных дисциплинах - это просто попытка придумать что-то новое тогда, когда уже всё придумано. Шоссе-спорт должен оставаться на шоссе, а не лезть на грунты или брусчатки
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 30 дек 2015, 21:54

Согласен
SET

Сообщение 30 дек 2015, 21:55

ну да, рамы должны оставаться стальными, манетки - фрикционными, а резина - камерной *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 30 дек 2015, 21:57

заметил интересную тенденцию
Новости на тему дисковых тормозов, амо вилок, широкой резины и прочей хрени на шоссерах, выкладывают только любители МТБ

---------- Добавлено через 4 минуты 1 секунду -------------------------------------------------------
корсак писал(а):ну да, рамы должны оставаться стальными, манетки - фрикционными, а резина - камерной *thumbs_up*

рамы перестали быть стальными, а манетки фрикционными, ещё задолго до появления дисковых тормозов на шоссере.
как будто все технологии пренадлежат МТБ велосипедам...
SET

Сообщение 30 дек 2015, 22:01

стоп, я не против всяких "необходимых" технологий :) я против роликов, где шоссеры гоняют грунтами, оправдывая эти технологии ;)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 30 дек 2015, 22:03

SET писал(а):заметил интересную тенденцию
Новости на тему дисковых тормозов, амо вилок, широкой резины и прочей хрени на шоссерах, выкладывают только любители МТБ

причем большинство этих любителей мтб катало на шоссерах, а наоборот - нет *sorry*

---------- Добавлено через 2 минуты 24 секунды -------------------------------------------------------
gregory писал(а):стоп, я не против всяких "необходимых" технологий :) я против роликов, где шоссеры гоняют грунтами, оправдывая эти технологии ;)

а я не против, вижу в этом смысл, и погонял бы сам ;)

на основе чего ты определяешь "необходимость" ?
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 30 дек 2015, 22:10

корсак писал(а):причем большинство этих любителей мтб катало на шоссерах, а наоборот - нет

большинство это сколько? 1 человек?
не понимаю логики. Если большинству, НАПРИМЕР, нравится ездить на самосвале, но кто то ездит на феррари, значит надо придумать для феррари кузов как на самосвале, потому что большинству любителей самосвалов так нравится?

говоря про "наоборот", недавно ехал на МТБ, хотелось поставить шоссейный руль. Какая же гадость эти ваши "райзер/флет" :D
SET

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"