Ваше мнение о PRIDE Bullet

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Ваше мнение о PRIDE Bullet

Сообщение 15 янв 2016, 19:18

Изображение
Десна-2 на гидравлике AVID 180/160
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 15 янв 2016, 19:22

Ты всеми этими вопросами мне выносил два года мозг ежедневно...и опять решил затеять тему ни о чем...
Сам по себе велик этот хорош в том виде что есть...и нет смысла туда сразу ставить нечто иное...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 15 янв 2016, 19:23

Romeo писал(а):Ты всеми этими вопросами мне выносил два года мозг ежедневно...и опять решил затеять тему ни о чем...
Сам по себе велик этот хорош в том виде что есть...и нет смысла туда сразу ставить нечто иное...

Если я у вас что то справшивал это всё не спроста. если вас что то не устраивает, извините тогда лучше тут не пишите...

ПРОСЬБА К АДМИНАМ: УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДМЕТА ТЕМЫ !!!!
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 15 янв 2016, 20:46

Разве Ромео отошел где-то от темы?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 янв 2016, 21:02

gregory писал(а):Разве Ромео отошел где-то от темы?

плохо что вы этого не видите :( это огорчает... в принципе мне всё равно к предвзятому отношению я уже привык. да где то был не прав. но засорять чужую тему это не правильно. Писать именно о велосипеде о его + и - дать какой то совет это да. а вот писать своё не довольство это уже не уважение.

---------- Добавлено через 5 минут 37 секунд -------------------------------------------------------
Спасибо АДЕКВАТНЫМ людям за хорошие и полезные советы. благодаря им я составил свои выводы и сделал умозаключения. А остальным могу только пожелать всего хорошего =))))вот вам=)))))
-MAFIYOZ-

Сообщение 15 янв 2016, 22:40

Я тебе по делу и написал...адекватный ты наш...Перечитай мои посты...Ты спросил станет или нет восьмака- я написал однозначно что да.,посоветовал при этом более дешёвый вариант апгрейда на 7 нексус...
Велосипед хороший....поменяй трешку на 7 или 8 и все...Но все тебе намекают что все это будет архидорого и есть смысл посмотреть за эти деньги на готовый вел с теми компонентами что ты УЖЕ хочешь менять и иметь все это дешевле ...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re:

Сообщение 15 янв 2016, 22:53

Romeo писал(а):Я тебе по делу и написал...адекватный ты наш...Перечитай мои посты...Ты спросил станет или нет восьмака- я написал однозначно что да.,посоветовал при этом более дешёвый вариант апгрейда на 7 нексус...
Велосипед хороший....поменяй трешку на 7 или 8 и все...Но все тебе намекают что все это будет архидорого и есть смысл посмотреть за эти деньги на готовый вел с теми компонентами что ты УЖЕ хочешь менять и иметь все это дешевле ...

пару вариантов скидывал Фидо мне тут с ОЛХ. единственное более или менее стивенсон был там
вы кстати не покупали новый , а строили сами . да у вас там дорогие запчасти. я хочу для себя тоже вел построить( по возможности). не вижу тут ничего плохого
-MAFIYOZ-

Сообщение 15 янв 2016, 23:10

В таком случае нужно брать раму ...а не готовый вел с половиной запчастей которые тебе не нужны в твоём кастоме и которые ты будешь менять...
Romeo

Re:

Сообщение 15 янв 2016, 23:14

Romeo писал(а):В таком случае нужно брать раму ...а не готовый вел с половиной запчастей которые тебе не нужны в твоём кастоме и которые ты будешь менять...

а почему вы так думаете ? тут плюс в том что есть те запчасти которые можно продать =)
-MAFIYOZ-

Сообщение 15 янв 2016, 23:33

Ты продашь регид без крепления под диск? За сколько? А диск на раму станет эту? За сколько ты продашь трешку планетарку если НУЛЯЧИЙ комплект нексус 7 скоростей мы купили Winner(у) на ОЛХ за 1800 гривен...Кто то купит минивибрейки? Эту резину? За сколько?
Не выгодно оно...Если даже вилку покупать другую надо...
А если не хреносозидать- то велик то в целом хорош и той трешки тебе хватит ездить везде...меняешь заднюю звездочку в зависимости от условий и все...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей