корсак писал(а):
Подобные верования легко развенчать, приводя цифры и факты, а они пока не на стороне планетарок. Там где приводятся цифры и факты, Рома уходит от прямых ответов, сам не приводя никаких доказательств. Такими методами дискуссии хорошо владеют наши политики.
gregory писал(а):Рома, вопрос даже не в том, что все - жадные барыги...
Покажи мне в интернете новый велосипед на планетарке альфине 11 за 12 к грн. (500 у.е.) В Европе или Америке - там, где его произвели и на нем не успел никто наварится
А пока ты говоришь об OLX и людях, которые наживаются на чужих слезах и карманах, продающих краденые в Европе велосипеды - ты спонсируешь и восхваляешь воровство, обман и мошенников.

gregory писал(а):Кстати, у нас культурное велосообщество. Можно как-то корректнее выражаться?

Romeo писал(а):gregory писал(а):Кстати, у нас культурное велосообщество. Можно как-то корректнее выражаться?
Пардон админ...прости...я ради хохмы...)

gregory писал(а):Вот она какая - светлая сторона...

-MAFIYOZ- писал(а): в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0