Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Сообщение 21 янв 2016, 17:15

Пусть меня проспонсирует в мае...я похвалю их)))На камеру даже за прайд подержусь)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 21 янв 2016, 17:30

Рома, вопрос даже не в том, что все - жадные барыги...
Покажи мне в интернете новый велосипед на планетарке альфине 11 за 12 к грн. (500 у.е.) В Европе или Америке - там, где его произвели и на нем не успел никто наварится
А пока ты говоришь об OLX и людях, которые наживаются на чужих слезах и карманах, продающих краденые в Европе велосипеды - ты спонсируешь и восхваляешь воровство, обман и мошенников.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 21 янв 2016, 17:36

корсак писал(а):
Подобные верования легко развенчать, приводя цифры и факты, а они пока не на стороне планетарок. Там где приводятся цифры и факты, Рома уходит от прямых ответов, сам не приводя никаких доказательств. Такими методами дискуссии хорошо владеют наши политики.

Все цифры и доводы на олх и немецких сайтах...
Правильно мыслишь- я будущий президент страны...первым указом будет "ездить Корсаку на планетарке с регидкой и Бруксом"...бойся)))))

---------- Добавлено через 2 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
gregory писал(а):Рома, вопрос даже не в том, что все - жадные барыги...
Покажи мне в интернете новый велосипед на планетарке альфине 11 за 12 к грн. (500 у.е.) В Европе или Америке - там, где его произвели и на нем не успел никто наварится
А пока ты говоришь об OLX и людях, которые наживаются на чужих слезах и карманах, продающих краденые в Европе велосипеды - ты спонсируешь и восхваляешь воровство, обман и мошенников.

Ок...пойду раскажу тётке какой она по моей наводке велик купила...пусть плачет и рвет на жопе волосы с горя ночами)))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 21 янв 2016, 17:43

Кстати, у нас культурное велосообщество. Можно как-то корректнее выражаться?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 21 янв 2016, 17:44

gregory писал(а):Кстати, у нас культурное велосообщество. Можно как-то корректнее выражаться?

Пардон админ...прости...я ради хохмы...)
Romeo

Сообщение 21 янв 2016, 17:46

Вот она какая - светлая сторона...
gregory
Администратор

Сообщение 21 янв 2016, 17:47

мдааа... народ =)))) почитал тему (особенно последние страницы ) и в ужасе. вроде тема посвещена обсуждению планетарной втулки и её плюсам и минусам. а тут уже такое. я блин сколько в банах сидел, и одумался что не стоит разводить срач в темах. Давайте жить дружно,. А по теме сколько читаю для себя увидел только 2 плюса в планетарке: дешевле цепи и звзёдочки, ну и нет перекоса при переключении . в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 21 янв 2016, 17:51

Romeo писал(а):
gregory писал(а):Кстати, у нас культурное велосообщество. Можно как-то корректнее выражаться?

Пардон админ...прости...я ради хохмы...)

:D а ведь можешь!
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 21 янв 2016, 17:52

gregory писал(а):Вот она какая - светлая сторона...

Светлую сторону не тронь ты... :D
Изображение
Romeo

Сообщение 21 янв 2016, 17:53

-MAFIYOZ- писал(а): в остальном минусов лично для меня по более стало явных что бы отклониться от курса на планетарку, и остаться приверженцем классической системы передач . Да она не так совершенна, скорее всего более привычна.

Да чего уж там, купи ворованный велосипед на планетарке, положи в нарамную сумочку икону и катайся с миром. Всё будет хорошо. Светлая сторона планетариев агрессивно идет в массы. Сделаем Европу ближе :)
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"