Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 22 янв 2016, 11:47

и за что же?

http://www.bicycle-junkies.com/gear-reviews/62-gear/178-review-pinion-p1-18-gearbox-with-gates-cdx-belt

через полторы - две тыщщи км шатуны крякнули на двух коробках и были поменяны по гарантии, ремень повреждался мелкими камнями и тд и тп.

для ригидогибрида за пятёрку евро - *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 22 янв 2016, 11:58

корсак писал(а):и за что же?

http://www.bicycle-junkies.com/gear-reviews/62-gear/178-review-pinion-p1-18-gearbox-with-gates-cdx-belt

через полторы - две тыщщи км шатуны крякнули на двух коробках и были поменяны по гарантии, ремень повреждался мелкими камнями и тд и тп.

для ригидогибрида за пятёрку евро - *thumbs_up*

Убедил- брать не буду...)))

---------- Добавлено через 10 минут 49 секунд -------------------------------------------------------
Ну а как по мне- альфина 11 это максимум чего бы я мог захотеть...Принимает синтетическую трансмиссионку,центрлок,дешёвые звезды,диапазона хватило бы лезть на стену,мегачеткое переключение...ну и цена не космическая как на эти пенионы и рохлофы...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 22 янв 2016, 12:51

центрлок - это не преимущество...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 янв 2016, 13:11

по сравнению с четырёхболтовкой на ролоффе ...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 22 янв 2016, 14:42

gregory писал(а):центрлок - это не преимущество...

Ну почему?Хочешь- шиманоротор поставь...я их люблю...А хочешь,через переходник- на 6 болтов...универсальность...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 22 янв 2016, 15:53

Romeo писал(а):я их люблю...

Ну раз так... Может и я при случае на центрлок перейду...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 янв 2016, 16:17

Господа светлой стороны+)))))) подскажите пожалуйста : хватит ли мне диапазона на 5 скоростно втулке Sturmey Archer со звездо на 18 и шатунами со звездой на 46 для езды 90 процентов асфальт и 10 процентов грунтовые тропинки ( имею ввиду укатанные) ( сейчас имею трансмиссию классическую 3х9)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 22 янв 2016, 16:18

У меня на альфине стоит rt-64...кажется... Брал бу на хт...очень доволен...юзаю с металл колодками....

---------- Добавлено через 2 минуты 56 секунд -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):Господа светлой стороны+)))))) подскажите пожалуйста : хватит ли мне диапазона на 5 скоростно втулке Sturmey Archer со звездо на 18 и шатунами со звездой на 46 для езды 90 процентов асфальт и 10 процентов грунтовые тропинки ( имею ввиду укатанные) ( сейчас имею трансмиссию классическую 3х9)

Хватит...только 18/46 это с подготовкой примерно как у ГОСТа,Корсака...Себе бы не поставил и тебе не советую...Если впереди принципиально 46- то назад тебе где то 22...
Romeo

Re:

Сообщение 22 янв 2016, 16:25

Romeo писал(а):У меня на альфине стоит rt-64...кажется... Брал бу на хт...очень доволен...юзаю с металл колодками....

---------- Добавлено через 2 минуты 56 секунд -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):Господа светлой стороны+)))))) подскажите пожалуйста : хватит ли мне диапазона на 5 скоростно втулке Sturmey Archer со звездо на 18 и шатунами со звездой на 46 для езды 90 процентов асфальт и 10 процентов грунтовые тропинки ( имею ввиду укатанные) ( сейчас имею трансмиссию классическую 3х9)

Хватит...только 18/46 это с подготовкой примерно как у ГОСТа,Корсака...Себе бы не поставил и тебе не советую...Если впереди принципиально 46- то назад тебе где то 22...

та нет не принципиально =) я бы наверное предпочёл и меньше . например можно как на мтб . я просто забыл какая у вас звезда спереди ?
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 22 янв 2016, 16:29

У меня на 38 спереди и на 20 сзади стоит сейчас...У Фидо 46/23

---------- Добавлено через 1 минуту 28 секунд -------------------------------------------------------
Сингловые звезды из крутой нержи под 4 или 5 лапку делает один чувак в Украине...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"