Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 04 фев 2016, 00:52

Нервы уже за грамматику забываю
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 04 фев 2016, 01:10

А где самосвал халявных сосисек от рыгов?Или выборы прошли и ничего и никто не нужен ?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 04 фев 2016, 10:06

Маршрут прежде всего должен быть широким. К тому же, если "по всем районам", то езда затянется часов на шесть-восемь. Мы с Приморского парка на Левый часа полтора ехали, не так ли? Это ещё спасибо ГАИ и скорой!
Да и две трети колонны просто отвалятся по дороге своими коллективами.
И чем длиннее маршрут, тем больше столкновений, аварийных ситуаций...
М?
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 06 фев 2016, 20:23

Поддержу любой маршрут!
P.S. Сегодня был на Новой почте, 30% прихода товара-велосипеды!!!
Чувствую Велодень 2016 будет 1000+
Gazonn

Мой байк: Trek 4300
Баллы репутации: 0

Сообщение 09 фев 2016, 22:30

Я думаю его просто необходимо изменить , еще нужно его не только изменить а сделать таким что бы автомобилисты с ужасом вспоминали этот день, необходимо увеличить масштаб вело дня до размеров действительно дня , в этот день все движение частного автотранспорта должно быть парализовано с 8 утра и до 8 вечера .Пора в открытую устанавливать свои правила и требовать соблюдения наших прав , пора полноправно занимать свое место на дорогах общего пользования. Необходимо проложить маршрут по всем районам города .
Я предлагаю в этот велодень демонстративно бойкотировать и игнорировать всяких депутатских горисполкомовских прихвостней , (не ехать с ними в колоне или неожиданно облит ведром холодной воды или еще что придумать) тем самым выразить им свое недоверие и напомнить о лживых обещаниях, организовать постановочные аварии чтоб снова привлечь внимание властей и начальников гаи к проблемам велосипедистов , организовать какие то костюмированные колоны велосипедистов в форме гаишников чиновников и т.д.
Тупой перегон уже приелся и не интересен , нужно устраивать треш , чтоб сми не просто говорили про этот день а просто гудели о нас *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta*
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 09 фев 2016, 22:39

Кто возьмёт на себя смелость и ответственность организации сего действа?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 09 фев 2016, 23:09

Ну вот снова мы ждем чтоб что-то за нас сделал кто-то , организуем все это МЫ.....
Limbo

Сообщение 09 фев 2016, 23:14

Limbo писал(а):Я думаю его просто необходимо изменить , еще нужно его не только изменить а сделать таким что бы автомобилисты с ужасом вспоминали этот день, необходимо увеличить масштаб вело дня до размеров действительно дня , в этот день все движение частного автотранспорта должно быть парализовано с 8 утра и до 8 вечера .Пора в открытую устанавливать свои правила и требовать соблюдения наших прав , пора полноправно занимать свое место на дорогах общего пользования. Необходимо проложить маршрут по всем районам города .
Я предлагаю в этот велодень демонстративно бойкотировать и игнорировать всяких депутатских горисполкомовских прихвостней , (не ехать с ними в колоне или неожиданно облит ведром холодной воды или еще что придумать) тем самым выразить им свое недоверие и напомнить о лживых обещаниях, организовать постановочные аварии чтоб снова привлечь внимание властей и начальников гаи к проблемам велосипедистов , организовать какие то костюмированные колоны велосипедистов в форме гаишников чиновников и т.д.
Тупой перегон уже приелся и не интересен , нужно устраивать треш , чтоб сми не просто говорили про этот день а просто гудели о нас *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta* *sparta*

SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 09 фев 2016, 23:19

Что то я задумался ехать на Велодень или таки не стоит вообще...
Ещё бы предложили кидать коктейли Молотова в нарушающих ПДД водятлов и распять Куртского...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 09 фев 2016, 23:31

Romeo писал(а):Что то я задумался ехать на Велодень или таки не стоит вообще...
Ещё бы предложили кидать коктейли Молотова в нарушающих ПДД водятлов и распять Куртского...

Отличная идея , ;) Вмести мы сила

---------- Добавлено через 37 минут 23 секунды -------------------------------------------------------
Limbo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия