Украден в Приморском районе, ул Лавицкого. Модель 2008 года, приметная, одна в городе 100% . Женская рама. На момент кражи оборудован простым детским велокреслом (суки, второй вел с детским сидением у меня воруют) На спинке кресла несколько горизонтальных светоотражающих накреек азовбайка. Если кресло снимут - под ним алюминиевый багажник покрашен черной матовой краской со следами сварки на самом багажнике (их не красили). Велосипед оборудован динамовтулкой и фарой с обычной лампой (слабо светит тёплым светом), а так же задним фонарём КТМ (слабо светит одна лампочка красным). Резина с белой светоотражающей полоской. Защита цепи из прозрачного матового дымчатого пластика. Крылья - пластик жемчужного цвета. Сзади старенькая Acera. Широкое мягкое женское сидение. Специальным инструментром перекушена цепь 6мм. Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось matumba 28 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
Огромная благодарность от обох фейсов полиции приморского отдела, ребятам из оперативной группы и следователю, а так же велотоварищам, не оставшимся безучасными к этому происшествию. Блудный велосипед вернулся домой.
Оффтоп
Увели из подъезда ,перекусив ночью цепь 6 мм. Вор вроде попался на аналогичной краже в полной экипировке с набором инстументов и был сдан ментам. Они его раскололи на остальные эпизоды, в числе которых был и мой. Перепродал вроде кому то из своих знакомых, у которого полиция вел и изъяла. Из потерь - сидение с пневмоподкачкой поменяно на каку-то хрень и опущено в минимум) Катался то ли и ребёнок то ли карлик)) Всё остальное можно сказать в норме. Даже детское велокресло оказалось на месте. В течение отсутствия велосипед один раз видел знакомый в районе портсити, но не получилось догнать, он был на машине а вел ушел в гаражи куда-то. В полиции я видел вместе с моим ещё один вел бардового цвета ,видно тоже нашел своего владельца.
Выводы. Вел в подъезде больше не ночует (два раза в одну воронку - это уже слишком). Лучше в тесноте, но со спокойной душей) Если удается поймать угонщика - нужно не только бить ему морду, но и сдавать его в полицию. На нем могут быть и другие эпизоды. Огромная благодарность тому кто это сделал.
Оффтоп