Если и переходить на гидру,то я бы собрал на эти слх с керамопоршнями...100$ за обе стороны не дёшево...но и таки досягаемо если очень хочется...да и брать так новое и хорошее изначально...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Поршни сделаны из керамики для борьбы с перегревом на затяжных спусках, и работает это все в комплексе с радиаторами на колодках и слоеными роторами. Упарываться только по ним, без других составляющих, смысла нет. А тем более при езде по дорогам - какой бы ни был вес ездока, в Донецкой области перегреть тормоза даже специально врядли выйдет
---------- Добавлено через 1 минуту 15 секунд ------------------------------------------------------- Не знаю, как себя ведут 355, но m395, которые я щупал, вполне себе отлично работают
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Возможно...у меня нет опыта...но если брал бы себе...взял слх...Люблю когда качество и надёжность с запасом))) Ну а 1200 гривен за две стороны это отлично конечно...Ну а на бюджетные 395 существуют колодки металл?...интересно...или они такие же как и у старших моделей и подходят?...
Так керамика менее надежна)) бывает лопает, в основном конечно по причине криворукого хозяина, но и сама по себе тоже может
---------- Добавлено через 1 минуту 31 секунду ------------------------------------------------------- Для тебя идеальны были бы 775, там очень удобная ручка для неагрессивной езды, а уж надежности завались просто
Ну я не планируют переходить...пока по крайней мере...просто интересно что да как...спасибо за инфу... А в 775 поршни не керамо?
---------- Добавлено через 3 минуты 45 секунд ------------------------------------------------------- И мне не ответили на мой вопрос...на младшие модели 300-ой серии существуют металл колодки или нет? Они такие по форме как на старших или нет?Хочу знать...
На младшие оригинальных металлических нет, только сторонних производителей. По форме у шиманы три вида колодок, не считая винтажа и экзотики: калиперы младших серий 3** и 4**, маркировка B01 калиперы устаревших старших серий 5** и выше, маркировка А01, М06, М07 калиперы новых старших серий 6** и выше, маркировка G01/03, F01/03, J04