Вадиму ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОТОР!!! ДАЛ НА ПОЕЗДИТЬ ПОКА МОЙ НЕ ПРИЕХАЛ!

meisterkirill писал(а):Новый сезон, новые железки.
1. Срамовские шатуны X.9 в черном цвете и к ним гарбаруковская звезда на 34 зуба. Обязана быть у каждого кто катает на сингле. Был вариант купить срамовскую X-Sync, но по цене выходило дороже, яйца те же. Остальное металлолом. Звезда сказочника свою функцию не выполняла, цепь слетала, плюс побила перо. Плюс конечно покупка каретки GXP pressfit.
2. Пара ручек XT M8000. Правую я уложил полностью в прошлом сентябре, решено было купить пару новых. По ощущениям улучшилась модуляция тормозов, они остались такие же мощные, но не резкие, как 785.
3. Пара роторов XT 160 мм на пауке. Старые стер за два сезона в хлам.
4. 11 ск манетка M8000 с креплением на ручку. Шимана проделала работу и теперь манетку можно снимать и настраивать под длину пальцев не снимая тормозной ручки. Появилась возможность менять угол наклона манетки относительно ручки. Удобно. Теперь везде появились пупырышки, наверное добавляет +5 км к скорости)))
5. Удалось в Новому году купить подсиделку Томсон, весом всего 225 грамм взамен своего УГ.
В целом 11 ск манетка работает на 10 ск кассете и наоборот. Пока езжу на 10 ск. В планах покупка переклюка и кассеты на 11 ск. Моя кассета хорошо убита.
Цепи 11 ск прекрасно работают на 10 ск кассете, и наоборот. Разница в ширине цепей 0,3 мм. Сейчас стоит цепь шимана 105 11 ск.

Romeo писал(а):Смотрел.Понравился вел...клево и по весу и по работе...Если б ещё Расходники подешевле были((

meisterkirill писал(а):расстояние между звездами не изменилось, накинули просто еще одну на 42.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2