-MAFIYOZ- писал(а):а что хорошее название темы. и смысл темы есть. Это действительно альтернативный план вело - дня. каждый выбирает для себя как ему провести данное мероприятие, и пока слава богу есть выбор у людей куда поехать

-MAFIYOZ- писал(а):я за. но есть вопрос о контроль-пропускном режиме через блокпост ?

Romeo писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):я за. но есть вопрос о контроль-пропускном режиме через блокпост ?
Этот вопрос существует в твоём воображении...Я в Рубежное 350 км с баулом проехал- ниразу паспорт не спросили...Надеюсь тебя не тревожит навязчивая идея что на блок- постах забирают в армию,вручают повестки и тд...
Езжу через блок пост что на выезде с города на Никольской трассе почти ежедневно,иногда ночью- проезжаю молча не вытаскивая наушников...никому я там не нужен...Но для порядку нужно возить паспорт с собой- на всякий случай....

fido писал(а):Меня собака укусила за ногу на блок-посте возле поворота на Старый Крым.

amir писал(а):fido писал(а):Меня собака укусила за ногу на блок-посте возле поворота на Старый Крым.
Ко мне там же тоже подбежал молодой черный пес.
Уже примерялся, чтобы цапнуть за ногу.
Стукнул его легонечко ногой по голове.
Он тут же молча развернулся и побежал назад.![]()
![]()

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0