Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Сообщение 14 мар 2016, 22:23

По массовым мероприятиям от чиновников...К сожалению малость( около 8 лет ) отработав в органах я знаком с этой кухней,могу сказать как они их проводят и зачем...Это совершенно типичная схема касается любых "проектов" подобного рода...Из гор бюджета выделяются деньги...все проводится,организовуется как то...Потом если посмотреть смету "расходов" оказывается что даже мусор после мероприятия был убран в пакеты по 50 гривен каждый...В благородные рвения чиновников не верю...особенно тех что есть сейчас...Зачем им нужна эта организация- ответ один...Мы для них- не цель...а средство...

---------- Добавлено через 1 минуту 52 секунды -------------------------------------------------------
Re: Велодень 2016
Александр Бассет писал(а):Туся не строй с себя не винную овечку все могут перечитать весь форум кто вопросы задавал кто оправдывался кто на каво грязь лил и если ты не знала то Курский всё это читал И Я его ща уговариваю подать на тебя в ПРОКУРАТУРУ так как он депутат я думаю я настою чтоб ты за свой язычок ответила ,все твои высказывания вырезоны и отправлены Курскому на вайбер удачи троль галимый .

Тебе как бывший мент скажу- состава преступления тут нет и не будет,прокуратуре даже нет причины принимать заявление...В гражданской правовом аспекте та же картина...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 мар 2016, 22:25

Я предложил все кто может приходите на собрание ноль только херня одна
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Re:

Сообщение 14 мар 2016, 22:27

Romeo писал(а):По массовым мероприятиям от чиновников...К сожалению малость( около 8 лет ) отработав в органах я знаком с этой кухней,могу сказать как они их проводят и зачем...Это совершенно типичная схема касается любых "проектов" подобного рода...Из гор бюджета выделяются деньги...все проводится,организовуется как то...Потом если посмотреть смету "расходов" оказывается что даже мусор после мероприятия был убран в пакеты по 50 гривен каждый...В благородные рвения чиновников не верю...особенно тех что есть сейчас...Зачем им нужна эта организация- ответ один...Мы для них- не цель...а средство...

---------- Добавлено через 1 минуту 52 секунды -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):Туся не строй с себя не винную овечку все могут перечитать весь форум кто вопросы задавал кто оправдывался кто на каво грязь лил и если ты не знала то Курский всё это читал И Я его ща уговариваю подать на тебя в ПРОКУРАТУРУ так как он депутат я думаю я настою чтоб ты за свой язычок ответила ,все твои высказывания вырезоны и отправлены Курскому на вайбер удачи троль галимый .

Тебе как бывший мент скажу- состава преступления тут нет и не будет,прокуратуре даже нет причины принимать заявление...В гражданской правовом аспекте та же картина...

Про прокуратуру сейчас смешно *hysteric* Ну так к слову, я имею права не любить Курского, я имею права не желать его видеть, я имею право ему не доверять и.т.д... даже если он депутат *ears*

---------- Добавлено через 2 минуты 40 секунд -------------------------------------------------------
А прямых обвинений не было и не будет, пока не будет доказательств. А не доверять имею права, как и любой человек который мало- мальски умеет анализировать, причин для недоверия масса.. так что удачи.. Сам еще внимательно почитай.. И Курский тоже может читать мне не жалко :D Рома, зачем ты мне это показал *crazy* И как любой гражданин я имею право интересоваться гор бюджетом и куда он идет,высказывать сомнения и опасения... Еще есть публичный доступ к информации и прочее.. Учи закон
Последний раз редактировалось Туся 14 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 14 мар 2016, 22:30

за гор бюджет вспомни что ты молола или память короткая
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 14 мар 2016, 22:33

отэто срач развели...в принципе такого не помню...
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 14 мар 2016, 22:35

Александр Бассет писал(а):Я предложил все кто может приходите на собрание ноль только херня одна

Ты даже не удосужился ответить на моё конкретное предложение решение которого могло бы реально обьеденить всех велосипедистов города...
Спрыгивай с эмоциональной волны...и не спорь с дамами даже если считаешь что она не права 100 раз...ты же мужик...
ПС...Будешь обижать Настю- с Алексом посадим тебя в комнату без окон и дверей,я тебе дам планетарку и не выпустим пока не научишься разбирать и собирать с закрытыми глазами))))).... Шутка конечно...но сбавь обороты- воевать с дамами дело не благодарное,не благородное и вообще не красивое впринципе...)))
Последний раз редактировалось Romeo 14 мар 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 мар 2016, 22:36

Вы его развели не я вы с Тусей начели почитай форум . В итоге будет так все приедут на вело день и всё будет норма и срачь этот не кому не надо
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 14 мар 2016, 22:40

из анекдота :сегодня на балу я была самой лучшей заей .мне так и сказали .ты ЗАЯбала
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 14 мар 2016, 22:42

Александр Бассет писал(а):Ребята нам важно узнать хотите вы поменять маршрут или нет а какой он будет мы решим по вашим отзывам ,,и новый маршрут думаю будет не хуже старого "

На первой же странице, Саша.

---------- Добавлено через 1 минуту 18 секунд -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):Ребята прежде чем поменять маршрут мы пересчитаем все ваши голоса кто за кто против прочитаем ваши коменты и примем решения менять маршрут или нет

На второй странице, Саша.
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 14 мар 2016, 22:44

*popcorn* *popcorn* *popcorn*
Свободу попугаям, ой.. не то.. Свободу слова!! *hysteric* *hysteric*
Ладно, тут конечно весело, но Александра много, даже когда не видно сообщений :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия