Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Сообщение 15 мар 2016, 01:17

ПС...Например многие из нас работают на предприятиях метинвеста- и каждый из нас хочет спокойно пройти через проходную и затащить велик внутрь территории комбината и поставить его в цеху,недалеко от рабочего места...Да...это проблема...Заставляют оставлять на каких то стоянках за забором...Но...я считаю это дискриминацией,да и европейская практика показывает иное! Но...кто может хотябы попытаться сломать ситуацию в корне?Вот я и предложил Саше пролоббировать этот ньюанс...В случае успеха- а я считаю этот вопрос должен быть решен именно Сашей...Он лидер ВАМ и пусть решение этого вопроса будет показательным...Должно быть решение на самом высоком уровне руководства обоих комбинатов,с выходом статей в Ильичевце,Приазовском,0629 ...Дабы снять эту проблему глобально ,один раз и надолго...
И это было бы не для "фанрайда" или "азовбайка"- это было бы для всех...Вот такие вопросы и должен решать лидер ВАМ как представитель уполномоченный решать проблемы и представлять интересы велосипедистов всего города...Если такой человек будет и будет пытаться что то сделать-я за...Ждём результат...

---------- Добавлено через 19 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Как ни странно,решение именно этого вопроса сразу бы прибавило велосипедистов в городе...Например у меня в цеху в конторе есть две дамы которые мечтают купить велик( и имеют для этого деньги) чтобы летом ездить на работу на них и при этом немного таким способом улучшить свою форму))),но они этого не делают только потому что нельзя затащить велосипед внутрь завода и поставить где-то в удобное место с 100 гарантией его сохранности...Так что решение этого вопроса в итоге может даже привести людей в магазины за велосипедами ,а чем больше колёс в городе- тем лучше для всех...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Велодень 2016

Сообщение 15 мар 2016, 06:27

Ну по поводу запугивания, не из пугливых ;) По поводу метинвеста, точнее гранда в чем то согласна, их идея пусть делают. А в другом... при всем уважении общественная организация может быть и без чиновников...А тут, скорее овца будет стричь, или ты с нее клок, а она тебя всего побреет. Вот не верю, имею право. Мне с ВАМом не по пути *fuuu* А так, для себя пусть решает каждый сам.. Писала уже не один раз...нет опять начинается *wall* Так что брейте кого хотите, я в этом участвовать не буду 8-) Отвечать Александру тоже не собираюсь, посты уже не вижу :dance: Я лучше просто с попкорном посмотрю чем все закончится *popcorn*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 15 мар 2016, 07:07

Туся писал(а):По поводу метинвеста, точнее гранда в чем то согласна, их идея пусть делают. А в другом... при всем уважении общественная организация может быть и без чиновников...А тут, скорее овца будет стричь, или ты с нее клок, а она тебя всего побреет.

Таки все согласны что для решения каких то задач нужны деньги...Так случилось что в этом городе они есть у метинвеста...Денег могут дать только общественной организации...Общественной организацией должен кто то заниматься- кто то должен её регистрировать в исполкоме у тех же чиновников,и этот "кто то" должен везде представлять интересы этой организации...Так что как ни крути- у организации должен быть лидер который тоже должен кантачить с такой же "наменклатурой")))...Никуда от этого не деться...
А так...ВАМ не придёт и не возьмёт ни у тебя в кошельке деньги ни у меня...))
Ну а в целом про "овцу"- скажем в лице метинвеста...Согласен Ринат Лионидович платит мне 200$ вместо 800$ которые платил мне Бойко...Обобрали..Но так или иначе этот же Лионидович пусть для показухи содержит этот Зелёный Центр- и лучше оттуда что то потянуть- чем не потянуть вообще...Здесь и сейчас...На трек или ещё что то велосипедное...У нас не много выбора- или ничего вообще или так...
Ещё про Овцу- тот же Ринат обобрал всех так или иначе в этом Донбассе и ,считаю,во многих бедах виновен...Но создал этот свой Фонд и как Мессия раздает кашу и лекарства...Понимаю - двойные стандарты и показуха...Но так или иначе этой показухой некоторые люди спасли себя от тяжёлых болезней и голода...
Ну вот как нам поступать простым смертным здесь и сейчас?Ну это все глобальные высоким материи...
Я считаю пусть делает показуху- строят трэк и прочие проэкты реализует...Пусть сейчас отдаёт свой "клок"...А придёт время- "овцу худую" и так зарежут...Ну а пока пусть будет "клок"))...
А если Саша этот "клок" сможет выдрать- я буду за...Как то так...
Мир всем! Аминь!
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 15 мар 2016, 07:17

:-o *thumbs_up*
Gazonn

Мой байк: Trek 4300
Баллы репутации: 0

Сообщение 15 мар 2016, 07:55

*popcorn* Классно у вас тут))
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 15 мар 2016, 07:56

Funk you писал(а):*popcorn* Классно у вас тут))

Сам тащусь)))Наслаждайтесь)))
Romeo

Сообщение 15 мар 2016, 11:56

Оффтоп
gregory писал(а):Спешу напомнить, что у нас есть текст, в котором Александр всячески нехорошо отзывался о Владимире Ивановиче. Может это тоже в вайбер отправить? Или мы не настолько девочки?

Гріша, давай будем 1+1, а не 1+6, так як деякі ))))))))))))))
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 15 мар 2016, 15:26

Рома, ты зря Ахметова приплетаешь к этому вопросу, ты ж работаешь на Метинвесте и в курсе, что там воруется, откатывается Очень много, но чтоб провернуть такое дело нужна цепочка действий, и чем она длинее, тем больше можно отхватить. Типа если ты один вынесешь 5 электродов в сумке, то договорившись с охраной, уже 5 пачек, а с начальником на машине 100 кг...
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 15 мар 2016, 15:44

В общественной организации, не обязательно должен быть организатором чиновник, точнее не должен вообще.... Это открывает огромные возможности для потенциальной коррупции.(особенно если он монополист, но то проблема инертности вело общества, могли бы запросто создать альтернативу, прозрачную и без политики).. А особенно во главе с человеком "умеющим" писать финансовые отчеты, мне даже страшно подумать чем это может вылезти (хотя это не мои проблемы)...Я не буду поддерживать сомнительную организацию. Вело день только по сценарию который выше уже описывали миллион раз, без речей и прочего... А на отдельные мероприятия точно не поеду, пиарить весьма для меня сомнительные вещи (те же регионалы в новой упаковке, увольте).... А Сашу мне даже немного жалко, он явно не понимает...(хотя опять же не мое дело, его осознаный выбор)
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 15 мар 2016, 17:31

romanc писал(а):если ты один вынесешь 5 электродов в сумке, то договорившись с охраной, уже 5 пачек

потом охранники составляют на тебя акт о нарушении, и отправляют в свободное плавание в поисках нового места работы.
В лучшем случае. *thumbs_up*

---------- Добавлено через 2 минуты 59 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):Будешь обижать Настю- с Алексом посадим тебя в комнату без окон и дверей,я тебе дам планетарку и не выпустим пока не научишься разбирать и собирать с закрытыми глазами

обещай мне что это будет "Альфин" на 11 ск.

---------- Добавлено через 3 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):Так случилось что в этом городе они есть у метинвеста...

я вижу во что метинвест превращает завод, могу себе представить на что будет похоже наше велодвижение, если его "развитием" будет заниматься метинвест.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия