КК трасса на 23мкр

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
КК трасса на 23мкр

Сообщение 11 окт 2011, 20:59

у нас уже есть шикарная интересная сложная трасса "Ляпинские Горки", но если мы хотим развивать велогоночное движение в Мариуполе в несколько этапов за сезон - необходимо иметь ещё трассы!
Предлагаю разработать КК-трассу "Западная" (пилотное название) за 23мкр - там несколько балочек есть и огромное преимущество - наличие рядом "Аляски", то есть электричества, техники, судейства, столики, кафе и близость к зрителям!

надо изучить тот район, говорят там куча холмов подъемов спусков тропинок.... *onbike* *onbike* а еще та сторона прохладная (плюс для лета), не зря именно там построили лыжный спуск.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Re: КК трасса на 23мкр

Сообщение 11 окт 2011, 21:03

уже давно там катаю сам
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 11 окт 2011, 21:06

ну так катаешься и параллельно рисуй схемы вариантов....
Curly
azovbike team

Сообщение 11 окт 2011, 21:17

Там есть длинный участок вдоль речки. С бродами, кочками. Я не представляю там трассу для кросс кантри.
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Сообщение 11 окт 2011, 21:19

Еще не видел тех мест но уже за, там рядом место моей работы, буду заезжать на тренеровки :)
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 11 окт 2011, 21:46

Curly писал(а):в несколько этапов за сезон - необходимо иметь ещё трассы!

Много этапов для кого ? Для Мариуполя и Донецкой области - возможно. Для Украины - не получится, мы уже "сгорели" на этом в другом виде спорта. Наш город тупиковый и весьма далеко и не удобно расположен, многие просто не приедут сразу, или найдут альтернативу поближе позже. Календарь и так забит гонками как проффи так и любителей, часть людей не приехала на ЛГ потому как "воевала" в это время под эгидой ISD. Нужно сделать одну отличную гонку, начало вами положено, не нужно распыляться. Там работы немеряно....
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 11 окт 2011, 21:49

совершенно верно говорите. Мне просто вломы ехать в ляпино, вот я и катаюсь где поближе, а трассе для кк там не бывать.
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Сообщение 11 окт 2011, 21:56

serjio21 писал(а): Много этапов для кого ? Для Мариуполя и Донецкой области - возможно. Для Украины - не получится, мы уже "сгорели"....

ну естественно для Мариуполя! наши "гонщики" не могут составить никакой конкуренции дончанам воообще! а почему? - потому что у нас нет трасс и гонок! нет просто опыта и мест "гоночного" рельефа...

и под ИСД вообще-то профи катали, а наш клиент - любители, так что мы никак не пересеклись! это было продумано.

Beavis писал(а):... вот я и катаюсь где поближе, а трассе для кк там не бывать.

мне грустно это слышать - я слышала совершенно другие мнения! ты катаешься там тока по ровняку, совершенно не обращая внимания на склоны - не хуже чем на ЛГ.
Curly
azovbike team

Сообщение 11 окт 2011, 22:08

Beavis писал(а):Там есть длинный участок вдоль речки. С бродами, кочками. Я не представляю там трассу для кросс кантри.

Там есть вдоль речки с другой стороны те же кочки и тропинки с ухабами между рекой и полем, но без болота, а с нашей стороны ниже по течению тоже пару таких же отрезков, если совместить спуск возле железных труб за гаражами и эти куски, а потом отрезок с другой стороны, вернуться по мосту мимо дачь к лыжному спуску подняться и закольцевать то выйдет не намного меньше Ляпинских горок, но с более лёгкими низменными частями и трудными спуском и подъёмом. Для увеличения протяжонности можно пересекать реку не на трубах а докатить до совхозского моста и выйдет два безопасных перехода через реку и одна нехилая канава за рекой, можно ещё повилять посадкой в которой вырубить ходы - короче трассу придумать можно, но работы там немеряно для усложнения или будет скушно *palmface*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 11 окт 2011, 22:10

там минимум три длинные и глубокие балки, зигзагом можно накрутить по ним, тем более тропинки там есть... косу, лопату и всё такое можно договориться брать в аляске...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия