бокс,холдер для2x 18650 в рулевую трубу подходит для всех велофар с питанием на 8.4v.влагозащищенный,сделан из высококачественного дюраля D16. установка занимает не более 5 минут,весь комплект для установки, батареи можно заряжать как в нем так и поштучно открутив лиш нижнюю заглушку,холдер неубиваем даю гарантию, в наличии и под заказ, 0982298074.Евгений, фото есть в олх,холдер,бокс,мариуполь.
добрый день,изготовление мое,длина которая входит в трубу 195мм,можно еще немного укоротить если у вас особенности рулевой, крепиться винтом с шестигранной головкой через верх он сначала проходит через якорь потом заходит в холдер. винт в комплекте,конструкция бомба на 2x панасониках 3400 держит в 2.5 раза дольше чем на готовых китайских сборках из 4x аккумов,и не занимает места,забыл цена для местных 500 гривень,фотки можете глянуть в ОЛХ сюда неполучаеться вкинуть,или могу на електронку
evgeniy.7383 писал(а):спасибо старался. щас выдумывыю крутую велофару. и насос
Сделай мне такую юсб зарядку с буфером 18650 от динамовтулки-я куплю... Придумай крутую фару для динамовтулки с тремя диодами l2 - выстави на сайтах- брать будут.. Фар для аккумов много,а вот для Динамо только европейские за сильно много денег...Как делать- есть в сети...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
ок спасибо за идею. но еденичные фары будут стоить недешево.корпус надо делать на чпу писать программу итд. но правдо гораздо дешевле суперновы итд. щас работаю над универсальной фарой и под динаму и под аккумы но время ограниченно