Народ, а как страва расчитывает среднюю? Например, я приехлан на работу, отработал 8 часов и поехал домой, выложив это как один трек... У меня не будет скорость ползущего пешехода?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Скажем так - если я еду по улице с кучей светофоров, то на отрезке у меня средняя будет рассчитана из общего времени? или времени езды? Судя по твоей мысли - это все будет ездой... А если выключать запись на это время? Или присесть в парке на лавочку на часик, выключив запись
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
думаю, что страва автоматом детектит простои,т.е. средняя без простоев другое дело, что засечь простой/старт требует времени, и на участке со светофорами я бы рекордов не делал... при таком раскладе думаю, что выключать не имеет смысла: лишние секунды , теряемые на детект старт-стопа для простой покатухи не решают...