Вело тур дружбы Мариуполь Бердянск

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Вело тур дружбы Мариуполь Бердянск

Сообщение 01 июн 2016, 12:51

Чувствую необходимость, как в прошлом году приехать на день раньше, заночевать в уютном месте без лишней суеты и шума, потом встретить наших, тусонуть на косе и под вечер спедалировать восвояси, оставив лишь следы на песке.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 01 июн 2016, 13:53

Ответ на первый вопрос Вело тур дружбы это была и будет моя идея в том году та и в этом другое дело ,в том году эту поездку помог организовать Курский ,в это году извините пиар акция закончилась ,по поводу что подручный Курского выложил фото где мы в футболках мет инвест пром сервис ,это моё место роботы я там работаю и у нас приветствуется вело спорт ,и разные спортекяды , и фото с нашим флагом мет инвест и в футболках это наш фото отчёт для нашего клуба для его существования ,и ещё раз повторяю я не представляю не ВАМ не ФОН РАЙД ,если получится выбить у властей гаи и автобус будет круто не получится та и ладно доедим группоми по 10 человек ,кормить не кого не обещаю сами группоми или общий стол у кого что есть ,если кто то не хочет ехать в колонне не вопрос едите сами по себе .Единственно надо цевилизованно заехать в город Бердянск где нас встретит руковотство города . Мир всем это фраза взята с названия песни Тарабаравой Светланы ,и по поводу потом что зделал азов байк или что он не зделал меня это не интересует каждый кто примет участие в первую очередь он это делает для себя .МИР ВСЕМ
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 01 июн 2016, 15:08

Оффтоп
Ну хоть в имени организатора ошибок нет
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

strobil

Мой байк: GT Avalanche Elite (2014)
Баллы репутации: -1

Сообщение 01 июн 2016, 15:42

Дорогие друзья! Нам, бардянцам, ещё сложно разобраться в ваших вело партиях. Кто за Фанрайд, кто за Азовбайк. Хочу сказать, что в прошлом году мы все вместе провели, на мой взгляд, несколько замечательных незабываемых часов в Бердянске, а потом у вас в Мариуполе. По-моему, было здорово. Давайте это повторим! Кстати, бердянцы очень удивляются и радуются что на Азовбайке есть наша ветка. За это дружески жмём ваши руки!
Если ветер в лицо, значит, Вы крутите против ветра или быстрее ветра. В любом случае - это делает вас сильнее.
shadrin65

Мой байк: Bergamont Revox 6.4
Баллы репутации: 12

Сообщение 01 июн 2016, 17:17

Ребята хочу обратить ваше внимание ,организаторы с Бердянска скинули мне свой регламент Вело Дня мы с вами должны попасть в этот регламент он такой как и в том году в 14 часов на площади у моря наша задача приехать красивой колонной и поздравить наших друзей с праздником . Гриша сделай голосования нужна ли нам скорая и гаи ,я думаю что нет легче самим группами по 10 человек с интервалом ,а если людям покажется что надо то тогда буду думать как это обеспечить самому без депутатов ,может стоит обратится к своему директору по месту работы .

---------- Добавлено через 29 минут 50 секунд -------------------------------------------------------
Ребята к нам присоединяется Мангуш . Мир всем
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 01 июн 2016, 18:39

Ну "скорая" и т.д. нужна по- любому...
Там, ведь, в основном, инвалиды поедут....
Ребята, вы чего???
Это, ведь, всего лишь Бердянск...
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 01 июн 2016, 19:52

Зачем вам скорая у нас в Бердянске лучшая медицина в Украине,даже врачи есть....Шутка.Если что у нас в велоклубе есть доктор даст таблеточку ,погладит коленочку и т.д.
лучший антидепресант это велосипед
DOК-AV-ORT

Мой байк: кейлис скарп
Баллы репутации: 8

Сообщение 01 июн 2016, 20:13

Амир дело идёт не в том что инвалиды или профи ,разные жизненные ситуации бывают ,кроме нас ещё авто любители будут нас обгонять ,фуры и так далее ,меня больше наша безопасность волнует .Плюс начало лета как всегда будут новички так что как то так ,люди разные у ковото давления или не дай бог сердце все мы разные .Поймите правильно .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 02 июн 2016, 05:17

DOК-AV-ORT писал(а):Зачем вам скорая у нас в Бердянске лучшая медицина в Украине,даже врачи есть....Шутка.Если что у нас в велоклубе есть доктор даст таблеточку ,погладит коленочку и т.д.

Лучше пинка под зад ... что-бы крутилось веселей :D !!!
Александр Бассет писал(а):Амир дело идёт не в том что инвалиды или профи ,разные жизненные ситуации бывают ,кроме нас ещё авто любители будут нас обгонять ,фуры и так далее ,меня больше наша безопасность волнует .Плюс начало лета как всегда будут новички так что как то так ,люди разные у ковото давления или не дай бог сердце все мы разные .Поймите правильно .
По привыкали мля .... скорые, гаи , автобус , что-бы подвести уставших *buee* ... это позор какой-то !!!
Для тех не понятливых , кто в бронепоезде .... повторю ещё раз , каждый велосипедист, будь то новичёк или бывалый любитель , выезжая за город , должен полагаться только на свои силы .... а если он едет с компанией , то должен понимать , что он станет обузой этой компании и подведёт людей !!! Новичкам не стоит пробовать свои силы на таких длинных дистанциях ( из личного опыта... я сьездил в Бердянск на веле , только на третий год своего катания) ... это опасно для здоровья !!! А людям с давлением или сердцем , вообще противопоказаны такие поездки !!! Александр Бассет не делайте людям зло .... не подбивайте новичков и больных людей на длинные поездки .... это может для вас и в особенности для них плохо закончится !!!
Оффтоп
Это примерно тоже самое, что я вас уговорю поехать со мной на бревет 600км , в 35 градусную жару ..... я и себе поездку испорчу , и вас до цугундера доведу :D ..... как вам понравится такая поездка ???
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия